커뮤니티

사실 유로파리그 4강 대진때만 해도 최근 이탈리아 세리아 클럽들이 강세를 보여 내심 나폴리와 피오렌티나의 결승대결을 점쳤었는데 완전히 반대로 되어 버렸네요.

뭐, 세비야는 유로파리그에 강한건 알고는 있었는데 피오렌티나가 세비야를 막진 못했고 더 의외인것은 예상보다 쉽게 결승에 가는게 아닐까 생각했던 나폴리가 드니프로에 덜미를 잡히며 결승진출이 좌절된것이 참 의외였습니다.

이야기를 들어보니 드니프로는 첫 유로파리그 결승 진출이라고 하네요!

과연 드니프로가 결승에서 세비야를 상대로도 언더독을 보여줄 수 있을지 궁금하네요!

음... 전 세비야의 우승을 점쳐봅니다.

• 아신피셔 2015.05.15 09:53

드니프로도잘하지만 세비야가 아무래도 더 우세하죠 ...

• 해태브라벗고 2015.05.15 10:10
    아무래도 객관적 전력면에서는 세비야가 우세하지만 또 모르죠 결승까지 올 정도의 기세라면 무슨일이든 일어날 수 있을거라는 생각도 드네요 ㅎㅎ

그래도 세비야에 일단 한표를 ㅎ
  • 만상조 2015.05.16 03:50

역시 볼수로 재미가 나는 리그임

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
44275 스고이가 뭐냐? 15 깐콩 2015.06.14 1/0
44274 언프렌티드 친구삭제를 보았는데 3 롤충이 2015.05.16 0/0
44273 한화가 이겼네요 1 에르고스피어 2015.05.16 0/0
44272 금주 영화관에서 볼 영화 참 없는 듯해요... 2 jaykoz 2015.05.15 0/0
44271 시크릿이 뭐죠? 21 깐콩 2021.04.05 0/0
44270 기생수 파트1 재밌나요? 3 제이순 2015.05.15 0/0
44269 배용준 부럽다 드림걸과 결혼을 ㅠㅠ 3 제이순 2015.05.15 1/0
44268 매드맥스 후기 5 꼬꼬알 2015.05.16 0/0
44267 유벤투스 VS 바르셀로나 9 마리앙또아네 2015.05.15 0/0
44266 흔한 집안 바닥의 그림 32 백호군 2015.06.22 2/0
44265 정변중 3 백호군 2015.05.16 2/0
44264 어벤져스를 보셨나요?? 2 gfhgf 2015.05.15 0/0
44263 배용준과 박수진 10 gfhgf 2015.06.13 0/0
44262 두산(OB) 원년 팬이지만 한화도 함께 응원합니다! 니발이삼촌 2015.05.15 0/0
» 드니프로의 첫 유로파리그 결승진출 대단하네요 3 해태브라벗고 2015.05.16 0/0
44260 K리그에 뮌헨은 없다. 6 해태브라벗고 2015.05.20 0/0
44259 위플래쉬 보고왔습니다! 스포X 4 까본 2015.05.16 0/0
44258 가위바위보 오늘도 2승 1패 148 토스트 2016.06.14 5/0
44257 열도의 독특한 카레 28 natoz 2015.06.04 0/0
44256 어벤져스2에서 마지막에나왓던 타노스 8 아신피셔 2015.05.18 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 313314315316317318319320321 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글