커뮤니티

평소에 공포영화를 전혀 못보는 사람인데

이런 제가 봐도 하나도 안무섭고 재미도없고 반전도없네요 ;;

요즘 볼만한 영화가 너무 없는것 같습니다ㅜㅜ

• 아라gs 2016.07.01 05:57

주토피아요!

• 점프업 2016.07.01 05:59

주토피아는 개봉당일 봤네요 ㅎㅎ 주디 존귀탱

• 형준횽준 2016.07.01 09:00

볼라고햇엇는데 다행이네영 ㅋㅋ

• 곰철 2016.07.01 10:41

전전편을 안봐서 재밋던데요..

곡성처럼 결말도 안막장이고..

• 타이거형씨 2016.07.01 18:10

흠..저는 괜찮게 봤는데.. 컨져링 자체가 공포감보다는 긴장감과 심리적 압박을 주로하는 스릴러가 더 강해서요..

단순 공포감만 느끼려면 더로드 한 번 보세여

• 후평길 2016.07.01 19:05

난 무서워서 못봄 ㅋ

• 종근당 2016.07.01 23:21

컨저링2같은경우는 예고편이 제일 무섭지않았나요?ㅋㅋ

예고편보면 볼꺼없던데

• 전준 2016.07.02 03:28
    인정 무서은것보다 깜짝 놀라는거 2번정도 잇고 나머진 그냉 그럼;;
  • 갓뚱스 2016.07.02 04:11

허언증갤러리 가셔야할꺼같은데,,

• 사신연오랑 2016.07.04 07:31
    요즘 볼만한게 안나오네요ㅠ
  • vEn 2016.07.04 23:03

저는 계속 깜짝깜짝 놀랐는데..ㅠ

• 형아다다 2016.07.07 14:37
    저두 소리만.크지.무서운게 하나도없더라구요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
44190 컨트롤러 왜망했는지? 1 라이나이츠 2015.09.21 0/0
44189 컨트롤+S 21 방사능맨 2024.01.30 1/0
44188 컨텐츠가 공부'였던' BJ 52 Yui 2021.09.09 12/0
44187 컨져링 보고 오신분 있으신가요?? 칵오 2016.06.10 0/0
44186 컨저링같은 영화 2 모르라딤1 2016.06.26 0/0
44185 컨저링2 질문이여 1 ND악동 2016.06.23 0/0
44184 컨저링2 질문 3 쪼파기 2016.06.19 0/0
44183 컨저링2 재밌네요~ 7 라푸향 2016.06.28 0/0
44182 컨저링2 어떤가요? 2 음그름 2016.07.12 0/0
44181 컨저링2 썸녀랑 볼만한가요 10 키키톰 2016.06.24 0/0
» 컨저링2 생각보다 너무 별로네요 12 점프업 2016.07.07 0/0
44179 컨저링2 봤어요 노스포 후기 14 감나무열렸네 2016.07.18 0/0
44178 컨저링2 볼만하겠죠?? 6 오니기리꿀맛 2016.06.09 0/0
44177 컨저링2 보신분들 어떤가요? 8 다크주노 2017.08.11 0/0
44176 컨저링2 보신분!!? 8 신구 2016.06.20 1/0
44175 컨저링2 보고왓어요 2 박휘찡 2016.06.16 1/0
44174 컨저링2 많이무섭나요 10 모르라딤1 2016.06.27 0/-1
44173 컨저링2 많이 무섭나요? 6 두뎌지 2016.06.23 0/0
44172 컨저링2 나름 볼만했습니다. dfegee 2016.06.22 0/0
44171 컨저링2 가 무섭다던데 12 깐깐찡어입 2016.06.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 317318319320321322323324325 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글