커뮤니티

무한도전 광희

처음엔 어울리기엔 좀 너무 어리다고 생각했는데

보면 드는 생각이 두고두고보면 잘 어울리면서 할 것같네요

어떠심 다들?

• 축복더사 2015.05.22 01:16
    음 근데 광희는 뭐라할까 식스맨이미지가 너무 쌔서 ㅋㅋ
  • 장난하늬 2015.05.22 02:12

생각보다 재미잇던데요 두고 봐야겟지만...

• 바쿠병장 2015.05.22 02:40
    개인적으로 광희 아직적응은 못했지만 재밋을것같아요 ㅎㅎ
  • 고테츠 2015.05.22 04:26

저는 아예 안본다는...

• kojik 2015.05.22 11:24
    저는 솔직히 그 작가였던가 그사람이더 젬있는거 같아요ㅋ
  • 오운리 2015.05.22 13:12

별로라고 생각했는데 볼만한듯해요

• 젠틀맨맨 2015.05.22 15:45

열심히는 하는 데 아직 부 자연스러워요

• 저정오고소 2015.05.22 22:37

애초에 광희노잼;

• 이시니 2015.05.22 22:52

어쩐지 ..광희가 나오고부터 무도를 잘안보게 되더라구요 저는 ;;

?

• 지아코마찌 2015.05.22 23:13

지금하는게별로재미없음 ㅜㅜ

• 료월 2015.05.23 02:09

중간에 들어온 길이나 다른사람들도?처음엔 좀 그랬지만 나중에 어느정도 자리잡히면서 괜찮아 졌잖아요 ㅎㅎ

그렇게 되지않을까 생각해봅니다

• 씅와이 2015.05.23 02:24
    전 죽어라고 욕하는 사람들을 이해 못하겠더라구요. 뭔 원수를 그렇게 졌다고..
  • 존존 2015.05.23 12:05

괜찮던데 잘 어울림

코디악베어 2015.05.23 17:42

어울리긴하는데

아직까지는 좀 못 녹아든달까, 팀원이 장난치는거 가끔 자세히 보면 정색하는 표정 짓는게 언뜻보여요.

그리고 약간 노홍철캐릴터 닮으려는 듯 한 모습도 보이고

• 그루밍 2015.05.23 18:29

나름 노력하는거 같던데요

• 보르스미르 2015.05.23 21:47

열심히 노력하는 모습이 보여서 괜찮은 것 같지만 아직 미숙함이 엿보이는 것 같아요 기다리면 적응을 잘 하겠죠??ㅋㅋ

• 프랏스 2015.05.25 08:40

유병재나 장동민이 되길바랫는데 ㅠㅠ

• 네메시스 2015.05.25 09:22

저두 첨엔 불안 했지만 클래식 특집할때 보고 조금 다르게 봤습니다...

• 꼬깔모자 2015.05.26 18:34

아직 그를 식스맨으로 인정하고 싶지 않아요 ㅠ 그녀석

• 그냥우동 2015.05.26 22:10
    지금은 옆에서 도와주니깐 좋게보이지만 나중엔 어떻게 될지모르겠네요
  • skdmld 2015.05.27 00:16

열심히 하는것 같아서 보기 좋네요.

• Saek 2015.05.27 01:16

누가나와도 무도멤버가 아직은 끌어주니 괜찮아서 아직은 지켜봐야 될듯합니당...

• 피곤피곤쿨쿨 2015.05.27 06:57

않본지가 오래대서