커뮤니티

출처 - 도탁스

67f503a349629d76d73e92b4ff2af414_1629442
67f503a349629d76d73e92b4ff2af414_1629442

이경규가 어디 김씨냐고 물어보는데

틈새 이영자 성대모사ㅋㅋㅋ

67f503a349629d76d73e92b4ff2af414_1629443

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 소리까지 들어야 웃긴데ㅋㅋㅋ

저거 하나로 지금까지 먹고 사는데 뜬금없이 여기서 하니까 웃김

이번에도 적중해버린 경규옹 예견….

영어개그도 계속 하더니 이번에 캐스팅돼서 할리우드도 가고

본인 피셜로 미국에서 반응 오졌다고 함

이런 거 보면 김영철은 한 우물 파서 성공한 케이스임

그와중에 방송에서 미담 풀어줘서 고맙다는 경규옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
43750 요즘 마블미드에허우적허우적;; dhdhdh 2015.05.25 0/0
43749 진짜 레벨업의 지름길은 말이다 11 2렙은오바 2017.07.03 6/0
43748 간신 보고왔습니다.(노스포) 3 이채슬연 2015.05.26 0/0
43747 요즘은 어떤 드라마가 재미있나요?? 6 에루비 2015.05.28 0/0
43746 nba드리블 잘치는 선수 좀 알켜주세요 2 청력 2015.05.30 2/0
43745 혹시 밴쉬보는사람있나요 titiri 2015.05.25 0/0
43744 등기 우편 1 매크로한번 2015.05.26 0/0
43743 밑도 빠졌네! 4 매크로한번 2015.05.26 0/0
43742 매크로 떄매 시작했는데 .... 84 몽뭉몽뭉 2016.03.12 6/0
43741 갑자기 생각난 어벤저스2ㅋㅋ 3 일빵 2015.05.27 0/0
43740 [수정]항상 모바일로만 해서 몰랐는데 pc로 2렙 빨리 올리는... 72 터보차져 2016.12.02 22/0
43739 요즘 재밌는 영화 뭐있죠?? 5 Fedcba 2015.05.26 0/0
43738 인간 메타몽 20 Puter 2015.06.01 0/0
43737 1렙분들 화이팅입니다.. 94 anjong 2016.06.10 6/0
43736 진짜 무서운 넘!?(소오름 주의) 18 ce나 2015.06.06 0/0
43735 영화 스물 9 다섯손꾸략 2015.05.27 2/0
43734 kbl 조작 감독 누굴까요?? 5 허멍미 2015.05.27 0/0
43733 연휴도 끝났고 기분도꿀꿀한테 여러분 웃기게하기위해 동영... 9 Numb 2015.06.07 1/0
43732 1ㅡ2년 사이에 나온 나는 액션이다..라는 영화좀.. 3 깜별 2015.05.28 0/0
43731 프로듀사... 재미지다ㅡ ㅎ 6 깜별 2015.05.26 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 339340341342343344345346347 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글