커뮤니티

• 티모티모티모 2021.07.21 17:59

진짜...리뷰 관리 제도 필요하다고 생각합니다.

• 구만하자 2021.07.21 18:01

리뷰빌런 진짜 ㅋㅋ 갑질 너무심함

• 항아연 2021.07.21 23:20

왜 리뷰를 저딴식으로 다는건지 이해가안돼네

• 이지미v1 2021.07.22 18:38

ㅋㅋㅋ 리뷰 요즘 보면 막장 새끼들 많음.. 방구석 대장들인가..? 비대면 결재 하면서 더 심해졌네 ㅋ 

• 찬씨 2021.07.23 09:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 예전에 신상 제품 온라인몰판했는데

내가개발하고 1년반정도 판매햇는데 한5년넘게 꾸준히 사먹었다는

블랙 컨슈머들 ㅠㅠㅠ

• 악세르 2021.07.23 17:48

저사람들 머릿속엔 뭐가 들었을까

• 갖집방 2021.07.24 08:00

하...진짜 리뷰 면상보고 싶다

• 개찬 2021.07.24 08:44

진짜 리뷰빌런들은 실명이랑 배달시킨곳 까야됨

• 또망 2021.07.24 10:18

어떻게든 서비스 받아 먹던가 공짜로 먹으려고 개판 치는 리뷰들..

• 크와하앙 2021.07.24 10:24

빌런인곳도 있지만 대부분 진짜 형편없는 곳도 많음

• 금나와라 2021.07.24 11:08

중국집 개빡치겠누 ㅋ

• abecor 2021.07.24 17:24

손놈 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 조나단 2021.07.24 19:10

리뷰는 코믹으로 보는게 정신건강에 좋음

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
43359 중국 덩크 대회 클라스 18 김영도입니다 2021.07.26 1/0
43358 자동차 문콕 방지 스티커 3 김영도입니다 2021.07.26 1/0
43357 헌팅포차 가는데 친구가 옷을 이상하게 입고 나왔다 1 김영도입니다 2021.07.24 0/0
43356 일본 올림픽 미녀 18 aecae4 2021.10.14 5/0
43355 다들 도쿄 올림픽 개막식 보고 있나요 ? 6 은하234 2021.07.24 1/0
43354 국군 구형 전투복 근황 3 금나와라 2021.07.24 0/0
43353 99년생 초짜엄마의 고민 31 기기각구 2021.08.06 6/0
43352 어제 올림픽 축구 뉴질랜드전 유튜브 댓글 현황 22 기기각구 2021.07.24 3/0
43351 얼굴의 좌우대칭 확인법 28 회색향 2021.07.24 5/0
43350 천조국 의장대의 지옥훈련!! 27 강꿀 2021.07.24 4/0
43349 '꿈'은 거의모든언어에서 동음이의어 10 고담 2021.07.24 2/0
43348 또 다시 서울의 지방 짬때리기 논란 8 고담 2021.07.24 0/0
43347 나무아비타불.. 급한일 잇으신가요.. 28 부앙새 2021.07.24 3/0
43346 공사장 대참사 65 qaz002 2021.07.29 16/0
43345 짱구그림체로 역전재판 9 토둔이 2021.07.24 2/0
43344 비싸고 좋은 미용실 갈 필요없는 이유 42 독백님 2021.07.25 9/0
43343 전원 버튼의 비밀 이래요! 17 레이븐때문에 2021.07.31 7/0
43342 귀여운데 짠한 오늘자 일본 초딩들 .. 3 고담 2021.07.24 2/0
43341 집 앞마당에 수영장 만든 아버지.. 디씨반응 8 고담 2021.07.24 0/0
43340 애들아 내짝남존나귀여워 어쩌면좋음 1 토둔이 2021.07.24 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 356357358359360361362363364 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글