커뮤니티

인터스텔라 금요일날 보고왔습니다.

엄청나게 기대를 하고 보러 간 터라 많이 떨렸습니다.

그런데 초반에는 살짝 지루할뻔하다가 갑자기 난리가 나기 사작합니다.

영화가 끝나고서도 아직까지 지금 이글을 쓰고 있는 이 와중에도

여운이 많이 남아있습니다.

나중에 다운받아서 봐야지 하시는 분들 돈이 아깝지 않습니다.

매튜 맥커너히가 왜 디카프리오를 이기고 상을 받았는지 절실히 알게 해주는 영화입니다.

정말 인터스텔라는 사랑입니다.

• hiinsa 2014.11.16 23:57

다들 보라고 하네요 함 봐야겠어요

• a멜렁a 2014.11.17 00:42
    진짜 놓치면 큰일 납니다. 아주 큰일나요. 돈이 전혀 아깝지 않구요.
    끝나고 와....와....만 외치고 계실겁니다ㅎㅎ
  • Rumbler 2014.11.17 00:32
    저도 방금봤는데 놓치면 후회합니다
  • a멜렁a 2014.11.17 00:43
    Rumbler님 아주 잘알고 계시네요ㅎㅎ 정말 극장에서 돈이 안아까운 영화는 너무 오랜만이였네요ㅎㅎ
  • 짱느님 2014.11.17 00:42
    그렇게 재미 있나요? 흠 꼭 봐야겠네요~~
  • a멜렁a 2014.11.17 00:44
    짱느님 정말 재미의 수준 그 이상입니다!! 정말 굉장한 영화입니다.
    영화를 좋아하는 한 사람으로써 정말 강추입니다!!
  • 짱느님 2014.11.17 00:46
    오오~~극찬이네요 감사합니다 꼭 볼께요
  • a멜렁a 2014.11.17 00:47
    네네! 꼭 보시고 후회되시면 저 욕하세요ㅋㅋㅋㅋ
  • 짱느님 2014.11.17 12:35
    욕은 좀 ㅋㅋ 재밋게 볼랍니다 ㅎㅎ
  • 김김김 2014.11.17 00:56
    네이버 뉴스보다
    어떤 나쁜놈이 댓글에
    써놓은 스포를 먼저 봐버림...
  • a멜렁a 2014.11.17 00:59
    사실 저도 영화 알아보다가 스포거의 다봤는데요ㅠㅜ
    그래도 명작은 명작이더라구요!
    알고봐도 재밌습니다!!
  • 메리엘 2014.11.17 01:27

엄청 재미있나보네여

• a멜렁a 2014.11.18 00:14
    재미의 수준은 뛰어넘는 명작입니다ㅎㅎ
  • 아름다운사람 2014.11.17 09:29

영화관안간지 엄청 오래됬는데 한번 가봐야겟네요 ㅋㅋ

• 고니그니 2014.11.17 21:11
    저번주에 보가려다가 못갔는데 이번엔 꼭 가야겠네요
  • 묵이 2014.11.18 08:14

여운이 남는다면 좋은 영화네요 저도 한번 봐야겟군요 ㅎ

• 낭만프카 2014.11.18 10:06

저는 기대보단 별로였는데 다른 분들은 크게 감명받으신거 같네요.