커뮤니티

오락프로도 드라마로 분류가되는지 모르겟지만..

요즘 지니어스를 처음부터 정주행하고있는데요

첨에는 시즌1인 게임의법칙말고 2인 룰브레이커를 먼저봣거든요

근데 이게 참 색다른재미 먼가 사람심리도 이용해먹고 배신의 배신 ㅋ참 재밌게 봤습니다..

그런데 1시즌편 보는순간 ㅋㅋ 시즌2는 뭐 별거 아니더라고요

게임의법칙이 훨 재밌네요 ㅋㅋ 아직다 보진못햇는데

글구 시즌1,2를 보고있는소감은

전혀 그냥 프로게이머로 알고있던 콩의 재발견..

홍진호 너무 좋음.. 완전 팬됨ㅋㅋㅋ

볼거없는분들은 다시한번보세요 정말 재밌네요!

• 토끼거대이빨 2014.11.18 03:11

지니어스는 꼬박꼬박 챙기고잇죠 ㅎㅎ

• 또또비잉 2014.11.18 07:53

시즌3도 재밌나요? 시즌1 엄청 재밋게보고 시즌2에서 노잼이라 3는 안챙겨봤는데..

• nyhero 2014.11.18 12:22

쫭동민!!

• frana 2014.11.18 14:24

저는 이상민하고 홍진호 나왔을때가 더 재밌엇네요 ㅠㅠ

• 리버스 2014.11.18 15:22

시즌 2는 그냥 서로서로 인맺게임 으로 욕 많이 먹었었죠 ㅋㅋ

• 테일스타별냥 2014.11.18 15:24

개인적으로 시즌 1 -> 3? -> 2 순으로 재미 있는 거 같아요.

• 하재구리 2014.11.24 18:38

아직안봤는데..ㅠ

• 잠오기 2014.11.25 15:52

시즌 1,2는 못보고 시즌3 보고 있는데 재미있네요. 편가르기 식으로 흘러서 본게임이 너무 싱겁게 끝나는 경우도

있긴한데 세력다툼이런 걸 좋아해서인지 재미있게 보고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
49819 이스코 국대 데뷔골.gif 27 상원 2014.11.24 0/0
49818 레드카펫이란 영화 가볍게 보기 괜찮네요 2 akw 2014.11.18 0/0
49817 인터스텔라 죽기전에 꼭보세요 17 a멜렁a 2014.11.18 0/0
49816 인터스텔라 뭘로 보는것이 좋을까요?? ㅠ 18 썬파멸 2014.11.19 0/0
49815 아흠.. 빨리 퓨리 보고싶네요.. 4 갈수있을거다 2014.11.19 0/0
49814 요즘 드라마는... sbs,kbs,mbc보단.. 케이블이 와따인듯.. 꼬캐 2014.11.17 0/0
49813 일욜은 무슨 드라마 볼지.. 1 목캔디체리 2014.11.19 0/0
49812 피노키오 재밌나요? 8 달빛님 2014.11.24 0/0
49811 자동차로 시비 걸 때 대처법 13 김피스 2016.11.05 0/0
49810 재난&전쟁영화 최신작으로 좋은거 추천좀해주세요~ 4 그지라 2021.01.12 0/0
49809 나인 보신 분있나요 5 리버스 2014.11.18 0/0
49808 볼만힌 드라마 추천 받아볼게요 2 고니그니 2014.11.21 0/0
49807 수요일부터 왕의얼굴 하는데 1 개씨가문 2014.11.18 0/0
49806 영화추천좀^^ 준탱이 2014.11.17 0/0
49805 종영드라마 4 준탱이 2014.11.24 0/0
» 더 지니어스! 함 보세요! 8 꼬캐 2014.11.25 0/0
49803 채원님처럼 활동많고 유명한 분들은 13 토끼거대이빨 2016.02.26 7/0
49802 이번에 지프로2에서 g3.cat으로바꿧는데 3 토끼거대이빨 2014.11.21 6/0
49801 요즘 미녀의탄생이 개꿀잼입니다 6 토끼거대이빨 2017.09.28 6/0
49800 여러분도 감기조심하세요 토끼거대이빨 2014.11.18 6/0
Board Pagination Prev 1 ... 333435363738394041 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글