커뮤니티

노트북사려고하는데

안드로이드 설치할수있는노트북? 그게무슨말이져?

그냥 설치하면 안드로이드만 사용하게끔한다는건가여?

빨라죠 2014.11.18 16:03

os에서 가상머신으로 구동한다는 말일듯합니다?

성인남자 2014.11.18 16:13

전에 ...?에이수스 였나.. 생각이 잘안나는대욥 윈도우 하고 안드로이드가 동시에 탑제돼 있는 태블릿이 있었더래쫍..

그러나~ 둘이 합작할려다가.. 구글이 재뿌려버림 ㅋ? 초기 태블릿 출시모댈은?있을꺼에요 판매까지 했으니깐욥 새재품은 구하기 힘들꺼공 중고는구할수 있을듯... 1년전쯤인가 나왔던걸로 기억하는대 트렌스북이였나 이름이 잘 기억이 안나내욥..ㅈㅅㅈㅅ

또 중국에서 윈도우 하고 안드로이드를 같이 탑제한 재품을 출시 한다고 9월쯤 들어본거 같기도 한대...

신경안써서 ... 벌써 나왓을지도.. 울나라말궁 중국에 ㅎㅎ

구글뒤적 뒤적 해보셈 ㅎ

도움 못돼서 ㅈㅅ~

• 미틈달 2014.11.18 17:43

윗분 말씀처럼 ASUS에서 태블릿 노트북 겸용 제품중에 안드로이드가 탑재된 모델이 있긴 했으나 현재도 판매되는지는 모르겠네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
49850 대한민국 vs 이란 하이라이트 상원 2014.11.19 0/0
49849 집에서 영화보실때 몇인치로 보세요? 7 숭구리당당2 2014.11.23 0/0
49848 독일 vs 스페인 하이라이트 상원 2014.11.19 0/0
49847 포르투갈 vs 아르헨티나 하이라이트 4 상원 2014.11.20 0/0
49846 더 지니어스나 ㅈ밌는 미드 추천좀요 2 나나바나나 2014.11.23 0/0
49845 와 인터스텔라 2번봣는데... 8 asas2 2014.11.20 0/0
49844 스키장 외부 렌탈샵 알바 어떤가요? 2 야야파파 2014.11.21 0/0
49843 도서정가제 첫날 미생이 판매 순위 1위네요 ㅋㅋ 5 크로아 2014.11.22 0/0
49842 요번주 토욜 여친느님 이랑 영화 보러 갈껀데.. 3 철혈천랑 2014.11.22 0/0
49841 헝거게임 전편 제목아시는분? 1 수달 2014.11.19 0/0
49840 인터스텔라 일반상영관..아이맥스 1 김개밍 2014.11.21 0/0
49839 인터스텔라 고민입니다 8 목캔디체리 2014.11.21 0/0
49838 우어어어 크리미널 마인드 좋은데이세병 2014.11.19 0/0
49837 미생에.. 3 용민 2014.11.22 0/0
49836 인터스텔라 재밌나요? 18 효신 2019.12.03 0/0
49835 영화추천이요~ 2 딸기마블 2014.11.24 0/0
49834 인터스텔라 1 메리엘 2014.11.19 0/0
49833 나쁜녀석들....흐앙 ㅠㅠ 1 라용용 2014.11.21 0/0
49832 프렌즈 위드 베네핏 ~! 히와웅와 2014.11.20 0/0
49831 인터스텔라 완전 재밌네요. 3 마르소아 2014.11.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 343536373839404142 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글