커뮤니티

노키즈가 뭔지 모르는듯 이용 안하는게 아니라 못하는건데

• wkaruf 2021.01.04 08:57

ㅋㅋㅋ친절하게 한글을 써줘야 할듯

• 바람둥이사랑 2021.01.04 09:10

한글로 썼어야지 ㅋㅋㅋ

버슴커 2021.01.04 09:11

노키즈존.,... 시끄럽게 떠드는것도 문제긴 하지만..

아이들을 키우며 잘 가르치는 부모들 조차 피해자가 되는건 좀...

가끔 아이보다 더한 어른들도 많은데...아직 못만나봤나보군..

• 개찬 2021.01.04 09:40

노키즈존 뜻을 모르는듯

• 야근의요정 2021.01.04 11:39

입장불가인데 왜 들어간디야... 

• 멍든야생마 2021.01.04 11:48

아예 들어갈 수가 없는 건데..

• 초짜입니다 2021.01.04 12:19

노키즈존이라는데 아이들 잘 가르치는 부모가 데려가는건 말이 좀 안맞지않나요?ㅋㅋㅋ

버슴커 2021.01.04 17:06
    데려가는거가 맞다고 적은건 아니랍니다..
    노키즈존이 늘어나 피해를 보는건 잘 가르치는 부모들이라는게 좀 안타까워서...
    밖에 나올일이있어 자는 아이를 안고 잠시 들러 자는동안 서서 밥을 먹는 어머니들도 많이 봐서요;;
    ...물론 전 남자
  • 김군s 2021.01.04 18:22
    알고 갔다면서 왜 슬픔?ㅋㅋ
  • 용이용 2021.01.05 00:13

허허허 노답이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• v폭풍마신v 2021.01.05 05:08

노키즈존이 생긴것도 분명 부모의 입장이 되어 보지 못한 ㅅㅏ람들이 만들었다고 생각 드네요

지금의 어른들도 아이 였을때 있었을텐데 너무 이기적 인듯합니다.

물론 저는 노키즈존 이용을 안합니다~ㅋ

• 기사입니다 2021.01.05 07:50

걍 아무생각없이 사나보내

• 노싱커 2021.01.05 07:56

내아이는 조용한데...............;;;;

• 무한의공간 2021.01.05 08:12

'우리 개는 안 물어요' 랑 다를게 없구만

• 쭌ol 2021.01.05 09:25

알면서 들어가서 먹게 해달라는게 정신이 나간거아냐?

• 이돗개 2021.01.05 11:27

진짜 이러니 욕할수밖에;; 능지가 부족한건지 일부러 저러는 컨셉인건지..

• 동만2 2021.01.05 19:50

거를사람 걸럿네.........

• 아무개 2021.01.05 21:43

우리 아이는 안 그래요..

• 엔더수 2021.01.05 21:53

그러니까 한글로 알려줘야지

만 몇세 이하 유아,어린이 출입금지업소

• DragonBZ 2021.01.09 09:37

저런 무식한 줌탱이들 한테는. 한글로 써줘라~~

No Kids Zone 이 뭔지 모르니.. 한글로.. 

애들 출입금지여~~ 탬뱅이들아!

• 찐띤이야 2021.01.20 18:15
    하지 말라면 하지 맙시다들