커뮤니티

복면가왕 보면서

이번에 클레오파트라 다들 아실련지 ㅋㅋ

?

완전 나 김연우하고 광고하는거 같던데 ㅋㅋㅋ

• 랜덤팡 2015.06.17 03:15
    네 처음 나왔을때부터 김연우라고
  • 유이자키 2015.06.18 08:57

이밤이 지나면 부를때 김연우라고 완전 티났었어요 ㅎㅎ

• 파이터철이 2015.06.19 04:17
    그래도 노래 너무너무 잘하시든데요
  • touch 2015.06.19 09:58

복면가왕 사람 맞추는 것보다는

노래 듣는 재미로 봅니다^

• 유작가 2015.06.19 11:48

김연우 부터 재미없어 졌어요

스슬... 홍보랑... 돈이랑...

민이짱 2015.06.20 02:46

오페라유령 부를때 "아~김연우네!!" 했네요...

• 깨꼬닥 2015.06.20 09:35

솔직히 이번에 나온 참가자 중에도 클레오파트라 이길 사람 없는데

이제 2번이나? 가왕해서 방청객이 떨어트릴듯..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
42742 그래픽카드 추천좀 해주세요 15 집보내줘 2016.08.21 3/0
42741 주라기공원 봤는데 9 SJ보헤미안 2015.06.20 0/0
42740 산안드래아스 재밋나요?? 3 잼난다 2015.06.20 0/0
42739 요새 다들 프로듀사 프로듀사 하네유 ㅋㅋ 2 호놀롤루유후 2015.06.18 0/0
» 복면가왕 보면서 7 닥킁 2015.06.20 0/0
42737 야구 LG팬입니다. 6 호놀롤루유후 2015.06.19 0/0
42736 대충 제 생각대로 흘러가고 있습니다. 9 닥킁 2015.06.20 0/0
42735 가면 1 우쾅우쾅코아 2015.06.16 0/0
42734 90년대 영화 추전좀 해주세요~~ 3 우쾅우쾅코아 2015.06.20 0/0
42733 1시간후 후아유 마지막회 ! ㅜㅜ Siwan 2015.06.16 0/0
42732 슬픈영화 11 꾸르스빵 2015.06.18 0/0
42731 후아유 마지막회 이네요 다들 꼭보세요 3 감사합니다헤 2015.06.18 0/0
42730 강아지 무차별 폭행영상...충격 21 pHaros 2016.04.27 0/0
42729 상류사회도 재밌네요!! 3 주뚜기 2015.06.18 0/0
42728 세상최상의 여자 13 키다리아저쑤 2015.08.15 1/0
42727 포샵해드립니다 근황 34 김아랑 2016.04.27 0/0
42726 프로듀사재미지나요? 14 이동국 2015.06.21 0/0
42725 신분을 숨겨라 강추입니다. 1 김피터 2015.06.17 0/0
42724 프로듀사 보시는분들 누구 때문에 보시나요? 3 순하리113 2016.04.27 0/0
42723 왕좌의 게임 요번에도 충격적이네요 ㅠ.ㅠ 4 치즈버거 2015.06.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 389390391392393394395396397 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글