커뮤니티

호날두가 탈꺼 같네요.

메시, 날두, 노이어 이렇게 좁혀지는거 같은데...

아무래도 포르투칼은 답이 없고...

메시, 노이어는 월드컵 빨이 있긴 하지만...

호날두의 이번 시즌 득점은 워낙 넘사라

• 꼰보 2014.11.22 12:05

메시 요즘 폼 많이죽었어요 발롱도르 1등은 무리인듯

제이지 2014.11.22 15:29

날두가 압도적으로 탈거같네요 ㅎㅎ

• 잠오기 2014.11.22 16:48

경기당 골이 1등인데 날두가 아무래도 받을 듯

• 스매 2014.11.23 01:28
    그냥 1등이 아니죠. 너무 압도적이라
  • 에당에당 2014.11.22 23:36

날두가 무조건 받을것 같아요

• 임삼디 2014.11.23 00:05

저도 조심스래 날두에 한표를 걸어봅니다 ㅎㅎ

• 스매 2014.11.23 01:28

피파회장이 개드립을 날려서 날두가 받을 수 있을지 모르겠네요.

월드컵파워 무시 못한다라는...

• KAZUYA 2014.11.24 09:03

날두지만 메시 요즘에 잘하고있는데요.. 골도 잘넣어주고

최근 추천글

법의학자들이 자주본다는 구멍 뚫린 시체의 정체 16 민유대장 2024-05-20 09:04 +3
올라탄것도 신기하네 20 춘장대 2024-05-21 21:24 +3
우리나라 진돗개 종류 17 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
타조타고 독서하는 소녀 16 엔젤아름 2024-05-20 16:18 +2
어메이징 23 춘장대 2024-05-20 17:57 +2
꾀.끼.깡.꼴.끈 15 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
49804 공포영화추천좀요 2 슈렉더듬이 2014.11.22 1/0
49803 도서정가제 첫날 미생이 판매 순위 1위네요 ㅋㅋ 5 크로아 2014.11.22 0/0
49802 영화 추천 부탁드려요 !!!! 2 은빛실버 2014.11.21 0/0
49801 인터스텔라..호불호 엄청 갈리네요... 6 경지경지 2014.11.22 0/0
49800 퇴근후 애기보면서 볼 수 있는 영화 뭐 있을까요. 1 날아라근두운 2014.11.21 0/0
49799 오늘은 금요일 으린이 2014.11.21 0/0
49798 내일 영화한편보려고하는데 헝거게임재밋나요? 3 정동진입니다 2014.11.22 0/0
49797 우리는 형제입니다 봤어요 2 으린이 2014.11.21 0/0
49796 퓨리 보신분 있으신가요 양념숯불치킨 2014.11.21 0/0
49795 인터스텔라가 그렇게 재미있나요? 14 천년의사랑a 2019.04.24 0/0
49794 아아...댓글제한으로 글을 씁니다 ㅠㅠ 미드 추천해드려요 4 나타라즈 2015.03.14 0/0
49793 파수꾼이란 영화 아시는분 계시나요 ㅋㅋ 거프 2014.11.21 0/0
49792 호날두 프리킥골 모음 15 임삼디 2014.11.26 0/0
49791 그래비티가 전 여운이 크네요 ㅋㅋ 6 asdkjj 2014.11.24 0/0
49790 미생 보기전 두근거리네요 5 asdkjj 2014.11.24 0/0
49789 지금까지 30년 넘게 살면서 최고로 재밌게 본드라마!! 8 미친몬길 2014.11.24 0/0
49788 요즘 핫한 영화한편 추천해주세용 6 냐냐허니트 2014.11.22 0/0
» 아무래도 이번 발롱도르는 8 스매 2014.11.24 0/0
49786 이번주말 영화는 5 gkdisthf 2014.11.24 0/0
49785 인터스텔라봤는데.. 우리나라만세 2014.11.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 373839404142434445 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글