커뮤니티

하... 아래 사연 보고 정말 개 공감....

• DragonBZ 2021.04.03 07:05

2세 없으면 깔끔하게 정리~~

• 삼시세끼 2021.04.03 07:25

진짜라면 많이 심각하네요.... 평생 일만하다 인생 끝날 듯....

카니s 2021.04.03 08:07
    인성을 보고 결혼해야지 대충 맞춰서 필요에의해 결혼하니 그 모냥이지

우리 마누라는 나 출근하는것만으로도 감사한다
  • v폭풍마신v 2021.04.03 08:09
    이혼각이네요~
    저런여자는 안바뀜~
  • 미련한곰 2021.04.03 09:04

결혼은 진짜 신중하게 해야하는건데..이혼하셔야 할듯..

• 헬스파이더 2021.04.03 09:18

재미난건 이런분들 요즘들어 더 많은거 같아요. 진짜 "취집"이란 단어가 괜히 있는게 아닌거 같아요

• 징징 2021.04.03 09:26

진짜 결혼 잘해야겠네요....참...

• 유오 2021.04.03 10:12

애를 너무 빨리 가졌다...

1~2년은 지켜보고 애를 낳던 이혼하던 해야지 ㅡㅡ

애는 무슨 죄냐... 뭐 요즘은 이혼 가정이 많으니 그리 큰 문제는 아니지만...

• SSH 2021.04.03 11:55

너무하네요...

• 한대줄게 2021.04.03 13:49

아 어렵다........

• 꼬반 2021.04.03 13:55
    하지마 모르냐
  • 마새리 2021.04.03 14:01
    안타깝네요.. 애도있으시니 대화를 해보시고 잘푸시길..
  • 몽환 2021.04.03 17:21

주위에 이런 부부없어서 다행이다 ㅋㅋㅋ 

• 야릇꼴릿 2021.04.03 17:31

결혼은 신중히...

• 도리장군 2021.04.03 22:21

결혼 장난아니네요...ㅠㅠㅠ

• 처음처럼R 2021.04.04 01:06

그냥 이혼하고 양육권 가져와라

여자한테 양육비 받고 그게 이득

• 용이용 2021.04.04 01:48

안타깝네요

• 엔즈마루 2021.04.04 04:01

걍 2세 있어도 이건 아니지

• 조쉭 2021.04.04 06:40

후ㅜㅜㅜ

• 무한의공간 2021.04.04 09:25

어휴...결혼은 미친 짓이다

• 빌드라크 2021.04.04 10:47

이건 아이를 위해서도 이혼 하는게 맞겠네요

• 막시무쓰 2021.04.04 12:30

애는 어쩌냐 ㅜㅜ 

• 엉이 2021.04.04 12:54

음 저건 아닌데ㅠㅠ

• 샤우팅 2021.04.04 14:52

결혼도...복불복인것인가...

히아센 2021.04.04 17:34

안타깝네ㅠ

• 망고탱이 2021.04.04 17:38

저정도면 이혼해야죠~ 해보니깐 편하기도 하고요~

• 빈스3678 2021.04.04 17:50

정말 이혼하고 싶겠네요.. 

• 광어 2021.04.04 19:44

심각하게 고민하는게 좋을듯...사람은 고쳐쓰는거 아닙니다.

• 면상암말기 2021.04.04 21:05

이런글을 보면 결혼은 진짜 생각잘해봐야할거같아요 서로

• 치하루 2021.04.05 08:22

결혼 하려면 항시 상대 모든 흠까지 품고 갈거 아니면 결혼하면안됨

• linea 2021.04.05 12:11

근데 실제로 저런 케이스 많음..

• 뭘봐가던길가 2021.04.05 12:34

난 결혼잘했꾸만...

• ToBe 2021.04.05 12:56

빠른 결단이 필요할듯...

• 후루상 2021.04.05 13:38

위 님의 글을 내용이 뭐 하나 틀린게 없습니다. 요즘 여자들 결혼하면 남자는 머슴인줄 암니다. 머슴처럼 집안일 안하면 남편 취급도 안해주고 본인이 뭐 잘못해도 절대 인정도 안해요. 그리고 시부모, 가족이 집에 오는거 무지막지하게 싫어하고 처가쪽 사람만 와야된다고 생각합니다. 그리고 시댁쪽 제산에 관심이 급격히 높아집니다. 그 외에도 이루 다 쓸수가 없내요. 경험담입니다. 결혼을 생각하는 사람이 있다면 이런거 다 감수하고 하십시요. 그리고 후회도 하지 마시고요. 

• 현자아렌 2021.04.05 20:08

와... 심각하다 정말...;;

• 멀똥멀똥 2021.04.05 22:52

가능한일....   주위에 지천에 깔렸어요....  요즘에...

• 승주아빠 2021.04.06 16:10

이래서 결혼은 본인 위주로 해야됨..... 상대가 좋아서 다 맞춰줄수 있다고.. 개지랄 하지마라....

• 피터팬 2021.04.07 13:37

결혼해서 인생 ㅈ된거 아니구 여자를 잘못만난거죠.

• 샤를로우 2021.04.10 12:05

요즘엔 결혼 안하는 것도 흠은 아닌 세상이라