커뮤니티

옛날 별그대 그런 수준인가요? 요즘 길 다닐때마다 다 그 얘기만 하고 있네요

• 아하아하12 2015.05.26 14:22
    그정도 인기라면 한번 찾아서 봐야겠네요
  • 투정 2015.05.26 14:45

프로듀사... 재밌어욥!

• 치푸리 2015.05.26 19:25

볼만한거 같습니다. 프로듀사

JiM86 2015.05.26 21:42

띠엄 띠엄 보고 있는데 볼때마다 재미있네요. 언제 시간내서 쭈욱 볼 생각입니다.

• 가장장가 2015.05.26 22:34

너무 겉포장이심한느낌이어서 안봤는데 한번 봐봐야겠네요

• 은피s 2015.05.26 22:39

별그대보단 덜한듯..그래도 재밌어요

• 로이만수르 2015.05.27 01:21

엄연히 장르가 다른거라, 비교 불가,, 개인적으로 별그댄,, , 몰입감 별로 였고, 그냥 멋진 배우들 왔다 갔다 하는

것 같아, 오히려 별로 인데, 프,사는 모든 케릭터들이, 다 살아 있네요,, 점점 재미있어 져요,, ^^

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
42315 일드 재밌는거 있나요? 3 Rapid 2015.06.13 2/0
42314 칭찬은 국밥을 싣고 5 강철의포식자 2015.06.21 2/0
42313 설날 세벳돈 못받은썰 mad7 2015.06.09 2/0
42312 프로듀사 재밌당. 12 대두링 2015.06.11 2/0
42311 윽!! 3 쿠쿠바아통 2015.06.10 2/0
42310 드라마 후아유,프로듀사 챙겨보세요 1 dlwlrm 2015.06.08 2/0
42309 대만 영화 '여친남친' 보신분 계신가요? 최암번 2015.06.07 2/0
42308 역관광의 좋은 사례 26 백곰13 2015.08.15 2/0
42307 최근 연예인 근황ㅋㅋㅋㅋㅋ 16 왈밤 2015.06.14 2/0
42306 요리하는 아내가 너무 섹시하다.... 39 티느 2016.01.23 2/0
42305 프로듀사 재밌당 6 진보수 2015.06.07 2/0
42304 세종대왕 vs 허구연 19 스르르륵 2015.06.21 2/0
42303 설운도가 옷을 갈아입을때 하는 말은 ? 22 홍싱피 2015.08.15 2/0
42302 위플래쉬 리뷰 은총 2015.06.04 2/0
42301 조심스럽게 리버풀팬 찾아봐요... 4 LIVCPT 2015.06.04 2/0
42300 요즘 뜨는 공격수 유망주누구임 8 Beinz 2015.06.05 2/0
42299 전북 이번에 비겼네요.. 3 LIVCPT 2015.06.03 2/0
42298 겜알못 모델 과 겜잘알 모델의 차이 24 진공수라인 2016.09.04 2/0
42297 엄청난 싸무라이칼 ~ㅋㅋ 27 미니굥 2015.08.15 2/0
42296 층간소음의 대처법 42 이야기숲 2015.08.19 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 411412413414415416417418419 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글