커뮤니티

다들 복면가왕보시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 슈퍼맨/복면가왕 왓다갓다하면서 보긴하는데 ㅎㅎㅎ

가면 벗을떄마다 신기함 ㅋㅋㅋ 거의맞춤 ㅋㅋㅋ

부탄 2015.07.05 10:11

연우신이 언제 가면을 벗는지 궁금합니다 ㅋ

• 구름솜사탕 2015.07.05 13:06
    전 복면가왕 나오고부터 복면가왕 본방사수하네요.
    맞추는 재미도 있고, 노래도 좋고..
    가면쓰고있으니 편견이 사라져서 더 좋은것같아요
  • 인터뷰 2015.07.05 13:26

무도에서도 복면가왕 처럼 어제 복면쓰고 오더라고요.ㅋ

진짜 못맞추겟는데. 복면가왕? 저는 맞춰 본적이 없어서 신기하네요.ㅠㅠ

• 카르빌 2015.07.05 15:08

복면가왕 보는데

김연우의 독주가 너무 거세네요.

연우신 잘하는거 알긴알지만.

이제 독주는 그만해야되지 않을까 싶기도 하네요.

• 삥삥이 2015.07.05 15:15

복면가왕 몇시에 하는건가요 본방한번도 본적이 없어서..

• 슬리핑90 2015.07.05 15:47

김연우가 이길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 풀리풀리 2015.07.05 16:39

김연우~ㅋㅋ

• 달님입니다 2015.07.05 19:26

김연우가 갑입니다..

• 근성은네임드 2015.07.05 22:10

연우신을 깨기는 무리가 있네요 ㅠ 나가수화 되어가는 느낌...

• 캴ㅋ 2015.07.05 23:55

갓연우 역시 기대를 져버리지않음...

• 리첼 2015.07.06 23:46

정말 이제 부터 신청곡 받아야 될듯. 좋은 노래 부탁드려요 연우씨

• 성당가는앙마 2015.07.07 22:09

타도 갓연우~~~

• ohsi90 2015.07.07 22:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ가왕 언제 가면벗을까요? 겁나궁금한댕ㅋㅋㅋ

• 떡밥 2015.07.15 13:04

모두가 알고있는 클레오파트라ㅋㅋ

최근 추천글

이제 그만 18 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
윙바디 캠핑카 19 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 16 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
장난이 지나치면... 25 update 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
신고가 답이다 20 update 춘장대 2024-05-28 21:41 +2
광장시장 근황 19 ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 15 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 13 update 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 14 update 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 13 update 민유대장 2024-05-27 15:38 +1
어지럽네 16 update 춘장대 2024-05-29 17:21 +1