커뮤니티

hqdefault.jpg hqdefault.jpg 메를린이라는 이름보다 흑왕 이라는 별명으로 더 유명한 말로서, 말의 신체조건상 '정말 똑똑한' 극히 일부의 말들이 겨우 구사할 수 있는 후진과 사이드 스텝을 자유자재로 가속 감속을 하는 능력을 보여주며 특히나 좌우 밸런스와 균형감각이 특출나서 자연스럽게 페인트 모션과 회전을 하며 농락, 그리고 투우용 소를 보고도 전혀 무서워하지 않으며 곁눈질로 상대방 파악까지 하는 능력.?

그리고 황금빛 가죽과 백색의 갈기와 꼬리를 흩뿌리며 유명한 말.

현역은퇴후 이탈리아 마피아 보스의 자택에서 요양을 받다가 2009년 사망 한걸로 추정.

몸값만 340억, 메를린의 새끼가 12억, 메를린의 유전자가 4억이라고 함.

말이 저렇게 사이드스텝으로 빠르게 달릴 수가 있다니..
소 앞에놓고 페이크 쓸 때는 완전??감탄사가 나오네요~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
50459 지금 8강 축구 한일전 시작하네요~ 10 devilzzin 2016.04.11 0/0
50458 오늘 야구는 우승하고 축구는 4강 갔으면 좋겠음 ㅋ 5 호빈씨 2021.01.12 0/0
50457 전 장보리의 팬입니다! 20 JhsTJ 2021.12.08 0/0
50456 다들야구응원하시고계시죠?! 4 경남파워 2016.03.16 0/0
50455 축구 행운의 패널드킥~ 4 까리 2016.03.16 1/0
50454 야구 대만전 3대2로 8회 현재 지고있네요~ 5 wildstorm74 2019.05.19 0/0
50453 야구역전했네요 7 로즈메일 2020.11.26 0/0
50452 야구...으헉 1 옆집아는형 2023.11.11 0/0
50451 아샨컵 축구 야구 1 대명동s 2014.09.28 0/0
50450 야구 7 꾸흥 2021.02.28 0/0
50449 냥이의 엄청난 반응속도~ 42 ghstjf 2022.06.12 3/0
50448 축구 보고있는데요......... 용길몬길 2014.09.29 0/0
50447 여자 축구 졌어요 ㅠㅠ 7 낭낭 2014.10.02 0/0
50446 여자축구 1 wrjre 2014.09.29 0/0
50445 아....야구 보고 있었는데... 2 azha 2014.10.02 1/0
» 레전드급 명마... 메를린 23 하나반지 2022.06.12 0/0
50443 어제 축구와 손연재양 중계 보셧나요? 2 일리단스톰 2014.10.03 0/0
50442 쥐덫의 혁명 38 초아 2022.06.12 0/0
50441 주말이지만 ... 출근했다는... 7 카르세이안 2022.06.12 0/0
50440 아시안 게임 오늘 폐막하네요 1 짐승표 2014.10.08 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글