커뮤니티

디카프리오영화는 항상 빠짐없이봐서 ㅎㅎ

블루아 2016.01.18 09:33

막 와.. 재밌다 이런 정도는 아니고 그냥 드라마같은 입니다. 한남자가 자기아들을 잃고 복수를 향해 온갖 생존수단을 다 사용하는..실화바탕의 이야기더군요. 저는 개인적으로 재밌게 봤습니다. 디캐프리오 팬이라면 꼭 봐야죠.

특히 저는 디캐프리오의 열연?에 집중해서 봤습니다. 강에서 잡은 고기를 생으로 씹어먹고 말의 생간을 먹고..말 내장을 다 빼고 그 속에 들어가서 잠을 자고... "진짜 이정도 했음 오스카상 내놔!" 정도의 열연이었다고 밖에는..ㅋㅋ

• 폴라이드 2016.01.19 12:38

저는 개인적으로 이냐리투 감독이 전하고자 하는 메세지가 클리어한거같아서 재밌게 봤습니다.

디카프리오도 디카프리온데 톰하디가 진짜 굿이더라구요 ㅎ

• s28804 2016.01.20 11:49

그냥 볼만해요 ㅎㅎ

• 렌게 2016.01.23 12:03

디카프리오는 연기는 진짜 물이 오른듯. 상 안주는거 이해안됨

• 푸른바람솔 2016.01.23 18:49

저도 보려고 합니다 ㅎㅎ

• 빅터 2016.01.25 18:41

레버넌트로 오스카 못받으면 디카프리오는 오스카 평생 못받는다는 평이 대부분입니다.

액션성으로만 따지면 우와! 할 정도는 아니지만 주위 배경과 분위기에 녹아들어가면 최고라고 생각합니다.

간단하고 가볍게 보시면 정말 지루하고 재미없는 영화가 될수도있지만, 몰입하셔서 보시면 2시간이 사라집니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
40569 흑인 두명이 실종되면?? 10 나디아 2016.02.10 0/0
40568 새 4마리와 돼지 2마리가 있었다. 이걸 네글자로?? 4 나디아 2016.01.23 0/0
40567 마인크래프트 아시는 분만ㅋㅋㅋ 3 나디아 2016.01.20 0/0
40566 오레오 분리할때 공감.. 4 나디아 2016.01.19 0/0
40565 아아 응팔 완전 용두사미 였네요;;; 사이트미러 2016.01.17 0/0
» 레버넌트 요세 평이좀 어떤거같나요? 6 우와리모와리 2016.01.25 0/0
40563 (펌)대한민국 풍자 3 잔비어스 2016.01.29 0/0
40562 졸지에 교수형 5 빕비리빕빕빕 2016.01.25 0/0
40561 누워서 수업듣는 방법 8 빕비리빕빕빕 2016.02.01 0/0
40560 쩌는 산토끼 피지컬 14 빕비리빕빕빕 2016.02.14 0/0
40559 고ㄹㅐ와 새우가 싸우면.. 누가 이길까유ㅠㅠ 11 톰이랑제리랑 2016.01.20 0/0
40558 스마트폰 케이스 끝판왕 23 dunkel 2016.03.20 0/0
40557 넌센스) 불국사를태우면? 9 꿀쟁이당 2016.02.13 1/0
40556 셜록 개봉하자마자 밧는데..별로였는데.. 이제 뭘 보나요ㅜㅜ 10 dunkel 2016.01.28 0/0
40555 환상의 콤비.gjf 8 5개캐릭터 2016.02.13 0/0
40554 다이하드 실사판 5 5개캐릭터 2016.02.14 0/0
40553 난폭운전자류 甲 17 5개캐릭터 2016.02.29 0/0
40552 함부로 사람 놀리면 안되는이유 17 5개캐릭터 2016.02.29 0/0
40551 응답하라 1988끝낸 성동일의 소감 18 섭쌔 2016.04.26 0/0
40550 드래곤볼의 몰락... 23 섭쌔 2016.04.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 497498499500501502503504505 ... 2529 Next
/ 2529

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글