커뮤니티

보통 영화관에서 보시겠지만....

?

저같은 경우는 어린아이가 있어서 영화관은 거의 꿈도 못꾸네요.

?

그래서 주로 자동차극장에 가서 보곤합니다.

?

차량 주차 후 아이는 카시트에서 재우고, 집사람과 저 이렇게 둘이 차량 밖 옆에?캠핑의자 가져다가 앉아서

미니라디오 주파수 맞춘후, 맥주한캔과 같이..

치킨이나 족발, 뭐.. 왠만한건 다 먹을수 있어서 너~무 좋아요.

(단, 제일 뒤쪽에 주차하셔야 가능한 일입니다. ^^;)

?

자동차 극장 정말 강추합니다. 비오는날은 패스~~~

?

?

• 최고의요리사 2015.05.22 00:18

조금 지난 영화를 올레티비같은걸로 돈주고 볼때가 많아요

• eotjr 2015.05.22 09:13

dongyoungsang.com 이란 곳에 가셔서 보시면 좋을것 같습니다. 전 해외 유학 생활중이라 한국 예능이나 드라마 같은걸 볼수 잇는 기회가 적은데 이곳에서 꼬박 꼬박 잘 보고 있습니다. 영화, 드라마, 예능 다 하루 이내로 올라옵니다!

• KUDOS 2015.05.22 13:51

집에서 맥주와함께..

마력 2015.05.22 16:30
    저는 올더블랙라벨이라는 앱에서보는데 자료가 많네요
  • siewan 2015.05.23 16:07

요즘에는 집에서 보는 사람들이 많다는군요

그 그치만.. 정말 시간이 없으만 극장에서 보고싶을때 저는 공휴일 아침 조조로!

• 시진핑 2015.05.24 00:13

극장에서 보지만 시간 없을떄는 그냥 집에서..ㅎㅎ

• 심야우동 2015.05.24 16:59

집에서 보시는분이 많으시군요.?

eptir 님 정보 감사합니다. ^^

• 심야우동 2015.05.24 17:01
    올더블랙이라면 혹시 핸드폰에서 보는건가용??

안그래도 집의 아이가 동영상 보는걸 너무 좋아해서

지금 작은 빔프로젝트 구상중이거든요...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
40522 주말에 볼만한 반전있는 외국영화 10가지 4 라티엠 2015.03.01 0/0
40521 주말에 뭘봐야할지... 3 출동연장챙겨 2015.08.09 0/0
40520 주말에 뭐 볼만한 경기 없나 3 달빛맛사탕 2014.12.14 0/0
40519 주말에 데이트안해서 돈번 사람보다 훨씬 큰돈범 8 sNeer 2018.08.24 0/0
40518 주말에 님아 그강을 건너지마오를 봤는데 엄청슬프네요 2 몬길하고싶네 2015.01.01 0/0
40517 주말에 ...ㅠㅠ 3 파구리 2015.03.23 0/0
40516 주말에 간만에 영화보려하는데 요새 모가잼있나요? 4 hhjg 2022.07.30 0/0
40515 주말드라마 장보리끝나고 방황중.. 3 강썬 2015.01.15 0/0
40514 주말동안 볼 영화 추천좀 해주세요 ㅜ ㅜ 공포/액션/코미디~ 7 감사하므닙다 2016.08.06 0/-1
40513 주말내내 드라마볼생각인데 5 아카리한 2015.08.30 0/0
40512 주말관람 3 초보게임유저 2014.12.14 0/0
40511 주말간에 채피,살인의뢰 보고왔습니다. 폴로 2015.03.15 0/0
40510 주말!! 4 킬러입니당 2024.03.17 0/-2
40509 주말 육아 28 갱주 2022.09.11 2/0
40508 주말 영화 추천해주세요 1 헬로마리 2015.02.12 0/0
40507 주마등 공부법 7 미미마우스 2021.03.24 0/0
40506 주로민 조차 파괴 못하는 남자 24 아이고허리야 2021.08.06 8/0
» 주로 영화는 어디서 보시나용??? 8 심야우동 2015.05.24 0/0
40504 주례없는결혼식 사회를 준비하시거나 자료가 필요하신분들!!... 4 페투스 2015.11.23 0/0
40503 주례사 섭외 1순위 4 아횻 2017.12.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 500501502503504505506507508 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글