커뮤니티

저도 그렇고 대부분의 사람들이 마지막에 디카프리오의 토템인 팽이가 넘어지냐 안넘어지냐가?

꿈인지 현실인지 구분하는거기에 열린결말이라고 생각했을텐데..

친구가 한마디 한거에 전율하고 다시 처음부터 다시 봤습니다.

스포일러가 될수도 있기에.. 정말!! 정말!! 말하고 싶지만 참고

포인트는 영화에서 나오는 디카프리오의 토템이 포인트 입니다.

• 소리바다 2014.11.30 01:56

전 재밋게본 영화인데...ㅠㅠ

• 히와웅와 2014.11.30 23:49
    저도 재미있게 봤습니다.

근데 제가 처음에 보고 생각했던 결말이 아니라 진짜 결말+반전이 따로 있었다는거에 전율했습니다.
  • 짐케리 2014.11.30 02:13

저도 재밋게 봤습니다~~

마지막 연속으로 계속 들어갈때랑

차 다리 위에서 떨어질때가 포인트죠 ㅎ

• 히와웅와 2014.11.30 23:50
    진짜 반전+결말이 따로 있었다는게... 하... 진짜 충격이었어요
  • 콩복이 2014.12.01 13:54

헉 어떤 결말인지 궁금하네요?^^ 찾아봐야겠네요^^

• 히와웅와 2014.12.02 01:42
    만약 저와 같은 결말로 생각하고 계셨다면 꽤 큰 충격을 받을거라고 자신합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 별별별별 2014.12.03 21:38

다들 반전이 임팩트 있으셨나 봐요

전 물론 영화는 재밌었지만 반전이 강하다는 느낌은 크지 않았었거든요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
49587 어느 대학생이 가방을 안메고 다니는 이유 13 Aellia 2023.09.04 0/0
49586 네이버 웹툰 악녀 3대장 13 테일아진화시 2023.10.03 0/0
49585 심형탁 결혼식때 반다이에서 보내준 선물 15 춘장대 2023.08.29 0/0
49584 콘돔 광고... 20 테실 2023.09.18 0/0
49583 벤허 9 테실 2023.08.29 1/0
49582 오빠 게임이야 나야 17 춘장대 2023.08.25 2/0
49581 남편 자존감 채워주는방법 28 뿌히히히 2023.08.31 4/0
49580 사이트 광고관련... 10 서울마초남 2023.08.26 1/0
49579 요식업 자영업자가 힘든이유... 30 테실 2023.09.04 3/0
49578 볼때마다 감동오는 짤.jpg 30 오리날자 2023.08.30 7/0
49577 전설의 감튀 정모 32 춘장대 2023.09.05 4/0
49576 수면바지입고 일하는 알바생에게 한마디한점장 16 뿌히히히 2023.10.03 4/0
49575 장기기증자에 대한 예우 9 뿌히히히 2023.08.25 1/0
49574 닭강정 팔던 알바의 하소연.. 31 테실 2023.08.26 5/0
49573 니 남친 다른 여자랑 손 잡고 가는거 봤어 33 춘장대 2023.08.26 4/0
49572 총 여기있어요 21 마법사104 2023.08.24 1/0
49571 슈퍼마리오 썩은물 30 엔젤아름 2023.08.26 2/0
49570 물먼저vs 약먼저 23 전설의동물 2023.08.27 2/0
49569 박세리의 무한리필집 개념 29 뿌히히히 2023.08.27 1/0
49568 오늘 점심은 내가쏠게..! 6 뿌히히히 2023.08.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 474849505152535455 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글