커뮤니티

인터스텔라를 보고왔습니다.

시간이나 좌석 고르는게 영 잘 안되서 미루다 미루다 이제서야 봤는데요.

평소 SF장르를 완전 사랑하는데, 이유는 SF는 (특히 대작들은) 역설적으로 휴머니즘을 논하기 때문이죠.

인터스텔라 역시 그랬습니다. 메세지가 확실했어요. 인간과 가족애를 다룬 영화더군요.

부끄럽지만 울면서 봤습니다..

3D 아이맥스로 보지 못한게 큰 한이네요ㅎㅎ

막 내리기 전에 꼭 아이맥스 3D로 다시 보러갈겁니다.

• 왕눈이 2014.11.30 01:47

나도 아들데리고 보러가야겟군요

저도 SF사족을못차려요

• 닐피 2014.11.30 02:08
    음.. 실례되는 사족이지만 깊게 보시려면 혼자 보시는게 좋지 싶습니다.
    아드님이 연령대가 된다면 좀 다르겠지만,
    옆자리 초등생은 아무래도 보기 어려운 영화였던거 같았거든요..

12세 관람가고 선정성이라고 부를만한 부분은 전혀 없었지만
    어른이 보기에도 좀 어려운 영화였습니다..ㅎㅎ
  • HEMAN 2014.11.30 02:39

영화 보고 나서 내가 이해를 못하는건가?? 하고 인터넷 뒤져봣는데

다 이해한거더군요 ㅋㅋ 물리 법칙이며, 영화 구성이며 ㅋㅋ

전 기대를 마니하고 봐서인지 별로 였습니다. ㅋㅋ

우주의 광활함을 느끼려면 오히려 그래비티

구성의 재미를 느끼려면 오히려 인셉션이 나은듯;;

• 모르겟는뎅 2014.11.30 02:42

전 보던 도중에 내용이 예상가버려서 그렇게 까지 재밌게는 못봐버린 ㅠ

• 하별진 2014.11.30 16:12

울 아들이 보고 싶어하던 영환데~~저도 시간내서 한번 가봐야 겠네요

• Ferda 2014.11.30 21:35

인터스텔라가 요즘 많이 핫하네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
49583 벤허 9 테실 2023.08.29 1/0
49582 오빠 게임이야 나야 17 춘장대 2023.08.25 2/0
49581 남편 자존감 채워주는방법 28 뿌히히히 2023.08.31 4/0
49580 사이트 광고관련... 10 서울마초남 2023.08.26 1/0
49579 요식업 자영업자가 힘든이유... 30 테실 2023.09.04 3/0
49578 볼때마다 감동오는 짤.jpg 30 오리날자 2023.08.30 7/0
49577 전설의 감튀 정모 32 춘장대 2023.09.05 4/0
49576 수면바지입고 일하는 알바생에게 한마디한점장 16 뿌히히히 2023.10.03 4/0
49575 장기기증자에 대한 예우 9 뿌히히히 2023.08.25 1/0
49574 닭강정 팔던 알바의 하소연.. 31 테실 2023.08.26 5/0
49573 니 남친 다른 여자랑 손 잡고 가는거 봤어 33 춘장대 2023.08.26 4/0
49572 총 여기있어요 21 마법사104 2023.08.24 1/0
49571 슈퍼마리오 썩은물 30 엔젤아름 2023.08.26 2/0
49570 물먼저vs 약먼저 23 전설의동물 2023.08.27 2/0
49569 박세리의 무한리필집 개념 29 뿌히히히 2023.08.27 1/0
49568 오늘 점심은 내가쏠게..! 6 뿌히히히 2023.08.26 0/0
49567 생선 탕후루 등장.jpg 18 전설의동물 2023.08.24 0/0
49566 한참 게임을 하고 있는 컴퓨터의 전원을 꺼봤습니다.. 25 테실 2023.08.24 1/0
49565 유머 안녕이라고 말하지마 5 뿌히히히 2023.08.22 0/0
49564 고전 유머 츄파츕스스님 4 뿌히히히 2023.08.22 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 474849505152535455 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글