커뮤니티

안드로이드폰 앱 중에

Advanced Mobile Care 라는 앱이 있습니다.

원래 PC용으로 Advanced System Care 라는 S/W를 만드는 검증된 회사이고요.

PC와 폰에서 둘다 몇년째 사용중인데 정말 좋습니다.

구글 플레이에서 검색하시면 나옵니다.

무료이고요. 이거 설치해서 Scan 하고 나오면 치료하세요.

스마트폰 프로그램이 만들어낸 찌꺼기 파일들도 청소해줍니다.

폰이 느려지는 원인이 악성코드나 너무 무거운 프로그램 사용으로 인한 것이라면

어느정도 도움이 됩니다.

이상한 백신 프로그램 같은거 설치해서 폰 더 느려지게 하지 마시고,

이거 쓰세요. 문자메시지로 오는 이상한 주소(링크) 터치하지 마시고요.

도움이 되셨다면 아직 1렙인 저를 위해 추천 부탁드립니다.?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
49424 기아는 뭐하지.. 3 다삐 2014.12.05 0/0
49423 나를 찾아줘 어떤가요? 7 다삐 2014.12.05 0/0
49422 2014년엔 참 많은 사람들이 죽네요.. 2 다삐 2014.12.04 0/0
49421 님아 그강을건너지마오 보신분?? 2 최강의콤비 2014.12.05 0/0
49420 미드 추천좀 해주실분~ 5 금뱀이 2014.12.05 0/0
49419 인터스텔라 롯데월드 슈퍼플렉스g에서 봤는데 알라신의힘 2014.12.04 1/0
49418 볼만한 영화 추천좀 해주세요 3 근육몬스터 2014.12.05 0/0
» 강추! 안드로이드폰 바이러스 대처하는 방법 6 블라블라 2017.08.23 3/0
49416 미생 너무 재미나네요 5 먹구름 2014.12.05 0/0
49415 퓨리 보고왔습니다 13 안녕하이요 2014.12.11 0/0
49414 (터미네이터) 이병헌이 t-1000이라니. 흐미 18 빨간웅이 2014.12.25 0/0
49413 에네스 1 그런거업어여 2014.12.05 0/0
49412 죠앤...슈퍼스타 K다시 나와서 그리운얼굴 본지가 엊그제인데. 2 쿠잉쿠이 2014.12.08 0/0
49411 미생 너무 잘보고있는데.. PPL이 너무 거슬리네요 5 미스터고 2014.12.06 0/0
49410 죠앤고인의 명복을빕니다. 8 어떠한가 2014.12.10 0/0
49409 맨시티 팬 없나요? 1 쥐니모션 2014.12.05 0/0
49408 헐... 유먼이 한화로가네요 ㅋㅋㅋㅋ 4 솔구름 2014.12.05 0/0
49407 인터스텔라를 아이맥스에서 본 후기(스포 전혀 없음) 7 자쿠러스 2014.12.06 0/0
49406 미생 만화로 앞부분만 좀 봤는데 재미가 없음.. 3 앤뒤라도 2014.12.05 0/0
49405 토렌트 쓰시는분은 tcafe 여기 좋은거 같아요 ㅎ 15 별난이 2014.12.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 545556575859606162 ... 2529 Next
/ 2529

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글