커뮤니티

양구ㅋㅋㅋㅋ저동네 아직도 저러고 있내ㅋㅋㅋ

• 서아조아 2020.06.10 10:34

폭리폭리

버슴커 2020.06.10 10:35

좀 나가고싶게 만들생각은 안하고.

핑계는.... 어쩔수없이 나가다가

대체할게 생겨서 편해진거뿐이지.

좀더 잘해줬어봐라...저러나.

• 늑대기사 2020.06.10 11:05
    그러니 있을때 잘했어야지.군바리가 봉인듯 벗겨먹으려만 하니..
  • 피리부는소년 2020.06.10 11:46

쓰레기들이죠 저쪽 주민들

저번에도 한번 호되게 당해놓고 또 저러고 있네요

정신 못차리는 것들

• 삼시세끼 2020.06.10 12:48

폭리가 심하긴 하죠...

• 꼬리별꼬리스타 2020.06.10 14:48

진짜..... 2사단 나왔는데.... 양구는 너무했음.... 진짜 다비싸서 ㅜㅜㅜ 울며겨자먹기로 외박나갔는데...

• EPower 2020.06.10 15:26
    진짜 군인등쳐먹는게 장난아니라 망해도쌈
  • 살바도르달리 2020.06.10 21:48
    군인등쳐먹고 갑질한거 벌받는거다 꼬시다
  • 땅파는오리 2020.06.10 21:49

적당한 이윤은 참 좋은대

• 울산쿠페 2020.06.11 00:56

저기 그 어디서 봤었는데 뭐였더라...

• 제이츠 2020.06.11 01:59

위수지역 개잡것들 좀 망해라

• 기사입니다 2020.06.11 04:09

편하게 돈벌려고만하니 에휴

• 공릉동원펀치 2020.06.11 05:11

비단 양구만 그런게 아니에요...진짜 위수 지역 사람들은 망해야되요 식당 기본 백반이 만원에 피씨방 2천원이 말입니까...

반찬 잘나오고 컴터 성능이라도 좋으면 몰라

• rring 2020.06.11 06:05

다행이군~

• natoz 2020.06.11 07:01

전 화천쪽 부대 출신인데, 화천은 그나마 나아요 ㅋㅋ

산천어축제가 커지면서, 지역물가가 되려 안정되서 군인들에 목매지 않아도 되게 되었죠 ㅋㅋㅋ

여튼 화천은 가까운 춘천이나 가평 이런데보다 되려 싼것도 있음 ㅎㅎ

• 무한의공간 2020.06.11 07:39

월급 얼마 주지도 않던 장병들 등쳐먹던 노양심들 통쾌하네

• 괴물나옹 2020.06.11 10:48

그만큼 등쳐먹었으면됬지 얼마나 더해쳐 먹을라고 쯧쯧 ㅋㅋ

• 승주아빠 2020.06.11 11:00

물가가 많이 비싼가 보군요!

• 시민이 2020.06.11 11:14

가본 사람들은 좋은 소리를 안 하는군요...ㅎㅎㅎ

• 둠둠 2020.06.11 11:37

드럽게 맛없고 드럽게 비쌈

• 자유도령 2020.06.11 13:18

가격 품질 서비스 삼박자 어느 하나도 만족할수가 없...

이사벨 2020.06.11 13:52

그동안 폭리취한건 생각도 안하고 ㅋㅋㅋㅋ

• 홍그리동 2020.06.11 19:07

저렇게 되도 할말없죠 저사람들은ㅋㅋㅋ

• 화담 2020.06.11 20:00

진짜 양아치도 저런양아치가 없음

• 처형인 2020.06.11 22:15

몇일전에 강원도에 있는 부대안에 피시방 노래방 카페 다만들어놨던데 ㅋㅋ

있을때 잘했어야지 

• 혜나토리 2020.06.11 22:31

너무 양심없이 장사해서 한편으로는 속이 후련하네요  .

• cheeks 2020.06.11 23:35

자업자득이네요...

• 라덩이 2020.06.12 10:15
    쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 피씨방 1시간에 2천원 받아쳐먹는거보고 진절머리가 났었는데
    팟팟팟 2020.06.13 22:58

지들이 바가지 씌워놓고 사람없다고 징징 ㅋㅋㅋ

• 너구리리리리 2020.07.19 02:12

남등쳐먹으면서 돈버는 상종하면 안되는것들ㅋㅋㅋ