커뮤니티

남자 혼자서 영화관에서 영화 보는 분들 많나요?;;

다들 인터스텔라가 재밌다고 하셔서 정말 보고싶은데

같이 보러갈 사람이 없어서요 ㅠㅠ

• 골치왕 2014.11.28 18:12
    저도 자주 타임킬링하러
    영화혼자보러가요
  • 유엠아이 2014.11.28 18:58
    아그래요?ㅋㅋㅋ 그럼 저도 한번 용기내어 가볼께요 ㅋ
  • 내꿈은배트맨 2014.11.28 18:25

우울하게 주말 오후에 가지 마시구.. 평일 점심 쯤에 가시길!

• 유엠아이 2014.11.28 18:58
    네 알겠습니다 ㅋㅋ 평일에 ㅋㅋ
  • 히라다이라 2014.11.28 20:28

전 평일 심야로 보러다녀요 집앞으로..ㅋㅋㅋㅋ 에나벨같은 공포영화 혼자 보러가면 심장 쫄깃하고 재밌음 ㅋ

• 유엠아이 2014.11.29 05:44
    심야라ㅋㅋ 부모님이 데이트 하고왔냐고 ㅋㅋ 물을거같은 느낌..ㅋ
  • 바글바글 2014.11.28 21:07

심야껄로 혼자 보세요~~~~

• 유엠아이 2014.11.29 05:44
    심야에 혼자보는 사람들 많은가요 ?ㅋ
  • 진수당 2014.11.29 00:28

저는 원래 자주보러가서 ㅎㅎㅎㅎ 나름 괜찮습니다ㅎㅎㅎ

• 유엠아이 2014.11.29 05:45
    이런것도 해버릇해야 는다는 말을 듣고 해보려합니다 ㅋㅋ
  • 검은여자 2014.11.29 00:36

저도 혼자보러가여

• 유엠아이 2014.11.29 22:38
    네 지금 다음주에 혼자 보러갈려고 하고있어요 ㅋ
  • 마이시스 2014.11.29 00:55

뭐 보고싶은데 같이 볼 사람이 없거나 시간이 안맞으면 혼자 볼수도 있는거죠~

• 유엠아이 2014.11.29 22:38
    그쵸!ㅎㅎ 위로가 되네요 ㅋ
  • gotfaa 2014.11.29 04:48

일부로 새벽에 혼자 갑니다 ㅎㅎ

아늑하니 좋아요

• 유엠아이 2014.11.29 22:39
    새벽에 학생들 많지 않아요?
  • skrjso 2014.11.29 09:58

조조나 밤 늦게 혼자가서 자주 보는데 괜찮아요~

• 유엠아이 2014.11.29 22:39
    그렇구나ㅎㅎ 뭐 드시면서 보시나요?>
  • skrjso 2014.11.30 19:36
    주로 콜라만 마시죠 ㅋㅋㅋ 가끔 좀 출출하면 팝콘까정 ㅋㅋ
    09없다 2014.11.29 10:34

저도 집앞에 롯데C네마 종종 혼자갑니다....시간날때 약속안잡고 편하게 가서

딱 영화만 보고나옵니다...요즘은 혼자영화보러 오는사람도 많더군요....

비단 남자뿐 아니라 여자분들도 오시고 ㅎㅎ

• 유엠아이 2014.11.29 22:40
    저도 올해 안에 집근처에 영화관 생기는데 그전까지는 좀 거리가 있어도 ㅋ 그렇군요!! 많군요 혼자서 보러오신분들 ㅋ
  • 이문이 2014.11.29 20:23

조조 괜찮을듯

• 유엠아이 2014.11.29 22:41
    조조 요즘 얼마나 할인되는지 확인좀 해봐야겠네요 ㅋ
  • 갈대 2014.11.29 22:00

조조로 딱한번 가봤는데 혼자 오신분들 은근 많더라구요

• 유엠아이 2014.11.29 22:42
    오!! 좋은 정보 감사해요 ㅋ 용기가 생기네요 ㅋ
  • 레일라라 2014.11.30 00:11

여자사람이랑 같이 가고싶어요 ㅠ

• 유엠아이 2014.11.30 00:12
    쿨럭 ㅠㅠ (동감).....
  • 하율아방 2014.12.01 00:50

갑자기 이글보니 막 우울해지네요..

• 틀니사탕 2014.12.01 01:40

전 남잔데 남자랑 같이 가요 ㅋㅋㅋㅋ

혼자 가본적은 없지만 정말 보고 싶으면 뭐 알게 뭐예요 가는거죠 ㅎㅎ

• 쿠베린 2014.12.01 14:48

사실 혼자 보는게 제일 좋은데 ㅋ

방해받지도 않고 ㅋ

전 혼자 보는 거 나름 좋아함 ㅋ

• 허니꿀잼 2014.12.05 14:29

한국문화때문에 혼자보는걸 꺼려하는사람이참많은듯

밥먹는것도 혼자식당에서먹으면 괜히주변시선 의식하게되고

그냥 주변시선의식하지마시고 하고싶은거 하세요?

전가끔 고기먹고싶은데 약속안잡힐때 혼자고깃집가서 1~2인분 먹고와요 ㅋㅋ