커뮤니티

이게뭔짓인지.... 

버슴커 2022.07.25 17:00

동탄수영장과 비교하기에는 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ모 저정돈... 술먹고 지저분하게 쓰고 고성방가가 아니라면 잠깐 앉아있는건모..ㅎ

어차피 남들은 얼굴이 얇아서 저기 저러고 못앉음 ㅋ

• sirlycid 2022.07.25 17:01
    저것도 논란이 될수 있겠네요 ㅋㅋ
  • 야근의요정 2022.07.25 17:03

벌레 많고 안쓰는게 태반일텐데.. 장기 숙박도 아니고  누가하면 배아프고.. 하자니 귀찮을듯..

놀이터에서 가볍게 맥주 한캔 해도 저렇게 사진으로 찍으면.. 동일할듯 

• 내가밉냐 2022.07.25 17:16

여러사람이용하는 공간이니 싫어하는 사람도 있을듯요

• 달코미니 2022.07.25 17:53

일반인상식으로는 안되는건데...

• 엔즈마루 2022.07.25 18:36

별별 사람 많아...

• 아타킨 2022.07.25 19:05

깨끗하게 정리만 잘하고 간다면 크게 문제는 안될꺼 같네요ㅎㅎ

• 케레니 2022.07.25 20:16
    ㅋㅋㅋ 미친놈이네
  • 핏빛잎새 2022.07.25 21:17

아파트 단지서 하는건 민폐일지도..

팟팟팟 2022.07.25 21:30

여기 아파트도 데크에서 술마심

다들 자연스러운데 

• 하얀겨울 2022.07.25 22:03

세상은 넓고 넓도당.ㅋ

• rring 2022.07.26 03:07

왜 저럴까....

• 취담 2022.07.26 03:12

부끄러움은 누구몫인가..

• 삼시세끼 2022.07.26 07:01

동탄보다는 덜하지만 그래도 안하는게 좋을 듯....

• wowngoo 2022.07.26 07:10

안그랬으면 좋겠네요.. 아이들도 지나다니는데,,

• 화이트마린 2022.07.26 07:46
    저런 건 좀 민폐 같네요ㅋ
  • 치하루 2022.07.26 08:02

민폐지 머하는 짓이냐 

• 일구 2022.07.26 08:32

부끄러운줄은 아니 그만 들어가십쇼

• 여우블록 2022.07.26 10:44

이걸 또 올리네 ㅋㅋㅋ

• 리체 2022.07.26 11:06

저러고 싶을까? ㅋㅋ

• SSH 2022.07.26 12:52

그 놈의 피크닉, 캠핑이 뭐라고...

• 엠하자 2022.07.26 13:29

진짜 가지가지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 비무영 2022.07.26 16:04

ㅋㅋㅋ 꼭 저렇게까지 해야되나 

• 주물럭 2022.07.26 21:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러는걸까요;

• 불타는컴퓨터 2022.07.28 01:17

모기 밥될수도...

• 엔더수 2022.07.29 16:35

난 과하지 않은거 같은데???

동탄수영장은 그 큰 공간을 막아~ 주민들 철거요청에도 내로남불~ 엄청난 양의 공용 물 갖다써~ 그리고 한번에 물 방류에 하수구 다 막혀 물바다돼~  

저정도는 귀엽지 않나? 바퀴달려서 바로 치울수도 있고 

화롯대같은걸 설치한것도 아니고