커뮤니티

• 웨이브락 2019.01.06 14:12

오... 이거 아주 좋을듯 한데~~

• 은빛여우꼬리 2019.01.06 14:13

와이거 좋네요 항상 뒤집어서 마지막꺼 꺼냈는데..

• 삼시세끼 2019.01.06 14:43

오~ 이거 좋네요...

• 케레니 2019.01.06 15:02
    역시 뭐든 발전 해야해
  • Eaton 2019.01.06 15:04
    이제 손넣으려 낑낑안거려도 되네요 ㅎㅎ
    G
    M
    T
    언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    음성 기능은 200자로 제한됨
  • 비비앙앙 2019.01.06 15:19

이건 대박사건이다 ㅋ

• 달동네만방 2019.01.06 15:58

헐~ 이건 정말 대단한 적용인대요!!

• 늅늅하고 2019.01.06 16:09

오 진짜 저렇게 나오면 사먹을 의향있음

화이트블루스 2019.01.06 16:27

먹기 편하겠네요~

• 감자의노래 2019.01.06 17:39

와 혁명이다 저건ㄷㄷ

• SiegHeil 2019.01.06 18:09

진짜 저렇게 만들어준건가 ㄷㄷ

노가리의꿈 2019.01.06 18:59

이거 먹기 편하게 만들어서 좋네요.

• 신비준 2019.01.06 19:03

싱기방기 ㅎㅎㅎㅎ

• hyw0528 2019.01.06 19:13

오 이거 좋네요 ㅎㅎㅎ

• 돈좀주세요 2019.01.06 19:50

한국에도 저런게 잇나요 ㄷㄷ 한번 사보고 싶네요

• 비행오리 2019.01.06 20:16

특허 인정?

• 우라늄멘탈 2019.01.06 20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아보인다 해보고싶다

• 요츠바 2019.01.06 20:46
    오~~~~!!!
    팟팟팟 2019.01.06 21:26

오 맨날 꺼내먹으면서 힘들었는데 아이디어 굿~

• 아이쿵 2019.01.06 22:48

잘보고가요

• 비내리는창문 2019.01.06 23:01

저건 먹을때 편할듯

• 난자연미나 2019.01.06 23:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 편할듯

• 아두미 2019.01.07 00:02
    와~정말좋은듯 합니다 ㅎ
  • 권봉봉 2019.01.07 00:09

훌륭하다 좋다 갖고싶다

• cheeks 2019.01.07 00:12

와 멋지네요 

• 반생 2019.01.07 00:44

오호 존거를 개발했구만

• 득님 2019.01.07 01:09

오 존나 싱기방기

• 다솜빌 2019.01.07 01:48

와 이건 혁명이야

• 마르셀로이 2019.01.07 02:16
    !! 이렇게 신박할수가
  • g도라이 2019.01.07 03:21

ㅋㅋㅋ 오 굿아이디어

• zlfhzh 2019.01.07 04:09

이게 과자지

• 엔더수 2019.01.07 05:05

이거 진짜 좋은데 가격 오르겠죠?

김비트 2019.01.07 05:11

• 야근의요정 2019.01.07 07:29

불편했는데... 뚜껑에 덜어먹고 개선되었네여.

• 여우블록 2019.01.07 08:27

이제는 먹수있을수 있닼

• 수정나라 2019.01.07 08:45

좋네요...

• qodwns 2019.01.07 08:48

오 이거 쩌네 ㄷㄷ 티스푼 종이컵 보다 훨씬 좋네 ㅋㅋ

• 서아조아 2019.01.07 08:51

발전하는군 ㅎ

• 야옹뭉뭉 2019.01.07 08:52

ㅘ우......조네 ㅋㅋㅋ  아이디어 쩐다 근대 가격도 올랐겠찌?ㅠㅠ

• 엘카스 2019.01.07 09:00

오~~~~

• zs11sz 2019.01.07 09:01

오!!!!!

• 글루코즈 2019.01.07 09:06

발전해야지 .. 좀더 얇아졋으면 좋겟댜 ~

• 123456 2019.01.07 09:27

좋긴한데 실용화할려면 엄청걸리겠네요

• 명랑청년 2019.01.07 10:23

가격이 오르겠네 ㅋ

• linea 2019.01.07 10:27

오~~ 신박하네요 가격오를라나..

• 무한의공간 2019.01.07 10:39

굿 아이디어

• 루이1242 2019.01.07 10:48

좋은데 가격이 오르겠져 ㅠㅠ

• 옴팡투덜이 2019.01.07 11:12

좋긴한데.. 글쎄

• 무한열정 2019.01.07 11:14

오.. 국내에서도?

• 로기다 2019.01.07 12:12

오~~~~