커뮤니티

그냥 요약하자면 생물님의 매크로를 사용하다 요번 업데이트로 막혔습니다. ㅎㅎ

그런데. 생물 매크로 쓰시던 분들이 이것저것 해보더니 결국엔 편법이지만 사용하기에 무리 없을 정도의 수준까지 끌어올리셨더군요.. ㅎ

몇일동안 매크로 안돌리고 멍하니 있던 저의 모습과는 사뭇 다른 모습에 .. 놀라움을 금치 못했습니다..

매크로라는게 안쓰고 처음에 손크로로 돌릴때는 즐거운 마음으로 게임을 했는데... 매크로를 접하고 나서는

매크로없이 손크로로 하는게 매우 힘들더군요.. ㅎㅎ

저도 매크로를 사용했던 사람으로 매크로가 막히니 접고싶은 욕구가..

다시 한 번 초심으로 돌아가서 게임을 시작해 봐야겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
48705 영화 추천 !! 프랑스판 국제시장 같은 영화 136 웰시코기코기 2017.07.31 7/0
48704 국회의원들은 이해 못할 사진 261 마찌마라 2017.12.12 7/0
48703 최근 설리 인스타 논란에 대한 댓글반응 260 수급하자루비 2017.10.30 7/-2
48702 아저씨라 불려서 기분상한 주갤러 267 풍월량돼지 2018.01.05 7/0
48701 의정부고 메탈스러그 286 풍월량돼지 2017.09.16 7/0
48700 승질부리는우리형 246 퓨호 2017.12.23 7/-1
48699 군대 겨울의 아침점호 288 다크다크 2017.08.28 7/0
48698 여러분의 취향은? (후방주의) 566 소담도담 2019.02.26 7/0
48697 결혼은 끼끼리한다고 끼리끼리내요 정말 229 바늘 2018.02.23 7/0
» 테일스타에는 대단한 분들이 많으세요.. 124 방구봉구 2016.09.04 7/0
48695 아이유 짱 31 원찬s 2017.01.04 7/0
48694 피파 15 언제쯤나오나요; 6 원찬s 2016.08.06 7/0
48693 우리세대 할아버지의 드립력 94 싸는느낌 2021.06.26 7/0
48692 공감가지 않으세요? 23 화니엄마 2017.12.05 7/0
48691 19세 이상만.... 77 한번만할께 2016.11.05 7/0
48690 한번 댓글 쓰고 나면 167 한번정한그것 2017.08.28 7/0
48689 역시 레벨업은... 173 Shinya 2017.01.14 7/0
48688 레벨2 좋내요..ㅎㅎ 112 광제 2017.11.30 7/0
48687 스카이림 모드추천좀 2 니이미날ㄴㅇ 2015.06.06 7/0
48686 네뷸라님 매크로는 진짜 진리군요... 187 montyj 2018.07.18 7/0
Board Pagination Prev 1 ... 909192939495969798 ... 2529 Next
/ 2529

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글