커뮤니티

어르신분들도 많이 보이고 ?상대적으로 아이들이 적은 영화 더라구요

전 맨 마지막 장면으로 울컥 했는데

다들 어디에서 슬프셨는지?

• 양매구 2015.01.13 10:39

아직 보질 못해서... 쩝... 영화 볼만 하던가요???

저도 이번주나 담주 휴일에 보러가려고 하는데..

• 암묵린 2015.01.13 23:12

전 이산가족얘기에..ㅠㅠ

• 사이보그지만 2015.01.14 09:25

저도 윗분처럼 이산가족에서...어렸을적에 실제로 봤던 방송들이라서 더욱 와닸더라구요..마지막씬은 슬프다기보다 씁쓸하더라구요...구도자체가 기성세대는 혼자 독방에서 쓸쓸히있고 아버지와 다르게 현세대는 거실에서 너무나도 유쾌하게... 현실이 너무 첨예하게 비춰진것같아서 슬프다기보다 씁쓸하더라구요...

LarsT 2015.01.14 11:40

국제시장 안봐서 잘 모르겠는데 감동적이라고 하는 사람도 있고 그냥 웃겨서 재밌다고 하는 사람도 있고 그렇더라구요 ㅎㅎ

• 내게말해줘 2015.01.14 12:59

예고편 나올때부터 보고싶엇는데....

?이젠 너무 유명해지고 사람들이 너무 많이 보니....왠지...

보고싶지가 않음요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
» 저도 대세를 따라 국제시장 보고 왔어요. 5 시네즈 2015.01.14 0/0
48641 술먹다가 뚜껑열림.. 26 곰아리 2017.12.04 1/0
48640 한국영화 예전꺼 잼잇는거 추천좀부탁드리겠습니다. 3 dkaj 2015.01.14 0/0
48639 토렌트 사이트 추천드릴께요 7 dkaj 2015.01.24 1/0
48638 예전 영화 추천합니다. 원데이... 똘망히동 2015.01.12 0/0
48637 현재 상영 중인 영화나 개봉예정작 추천좀~ 5 d아라b 2015.01.14 0/0
48636 손아섭 5억 확정이네요 2 mptman 2015.01.13 0/0
48635 키아누리브스의 존윅 3 설풍 2015.01.18 0/0
48634 공포 영화 재미있는거 추천좀요~ 4 오쏭 2015.01.15 0/0
48633 스파이 질문 오쏭 2015.01.12 0/0
48632 기아는 내년에 몇위 일까요... 7 똘망히동 2015.01.13 0/0
48631 저도 미드 하나 추천해주세요~. 10 똘망히동 2015.01.24 1/0
48630 옜날한국VS지금한국 21 무의미한그놈 2015.08.22 0/0
48629 나를 찾아줘를 봤는데... 9 별세상 2015.01.14 0/0
48628 최근 영화 추천좀 부탁드려여! 1 안상만 2015.01.14 0/0
48627 이제까지 본 영화중에 최고의 영화들엔 어떤것들이 있나요> 7 가럼 2015.01.15 0/0
48626 미생 정주행 시작합니다 ㅋ 13 바바바 2015.01.17 0/0
48625 유엡씨 약물 문제는 바람잘날 없는데 안상만 2015.01.13 0/0
48624 디지니 신작 빅히어로6 봤는데 2 십분 2015.01.16 0/0
48623 콘스탄틴2편 나왔으면... 5 andy조 2015.01.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 949596979899100101102 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글