커뮤니티

버슴커 2021.09.06 13:23

멈춰 다같이... 그렇게 약속하는건 어떰??

누군가는 달리기에 계속 달려야하는 경주마들...

• 공릉동원펀치 2021.09.06 13:33

꼬우면 보이콧하고 접으면 그만인걸 그럼에도 nc발에 상납해대는 저 개돼지들이 징징거릴 자격이 있나...

투덜투덜 2021.09.06 13:53

NC 주식이 떨어지는 이유가 여기있나보네요

• XipAk 2021.09.06 14:26

주가 나락 갔으니 영업이익으로 커버 칠려는건가

• rring 2021.09.06 14:48

선을 넘은듯....

• ssong0 2021.09.06 15:44

ㅋㅋㅋ 엔씨는 이미 나락..

꺄옹이 2021.09.06 15:54

리니지E까지 가즈아아

• SMATE 2021.09.06 16:24

엔씨는 이번에 타격이 좀 크긴하죠, 같은 BM을 사용함에 있어 현재 유저들의 눈높이를 못따라갔으니.. 과연 앞으로 엔씨 미래는 어떠련지..ㅎ

그믐초생달 2021.09.06 16:44

게임사가 왜 저러는지 모르시나요??

저렇게 해도 하는 개 돼지가 있으니깐 하는거죠. 솔직히 저렇게 하면 유저가 안 하면 게임사 입장에서 못하죠.

그런데 이런 경우가 이번 한번이 아니잖아요. 앞전에도 여러번 있었는데 개 돼지들이 하잖아요. 

게임사도 나쁘지만 하는 사람들도 쯧쯧 입니다.

• 달콤하루 2021.09.06 17:45
    마지막 남은 사람들한테도 빼먹는 NC ㅋㅋ
  • 달코미니 2021.09.06 21:53

진짜 이러다 망할듯

• 클라우디 2021.09.06 23:53

마지막으로 다털어먹을놈 다털고 사업도 손 털려는듯.....

노가리의꿈 2021.09.07 00:18

NC 조만간 주가 더 내려갈듯~~~ 푹푹~~ 내려간다~~!

• 용이용 2021.09.07 00:52

피니지 갈때까지 갔네... ㅎㄷㄷ

• 폭탄소년 2021.09.07 02:17

해도해도 너무하네 정말 

• 삼시세끼 2021.09.07 06:52

저걸 해주는 유저들이 있으니 리니지에서 쥐어짜는거죠....

• 테실 2021.09.07 07:32

아직 정신 못차렸음..

• 치하루 2021.09.07 07:50

이게 웃긴게 한명이 하면 나머지는 어쩔수 없이 해야함 

되팔려고 해도 이벤트 끝날때 랭킹이 달라지면 값이 바뀜

저도 접은 처지에 할말은 아닌데 진짜 답없이 업뎃함 

nc게임은 이제 드랍이 아니라 뽑기로만 게임이 진행이 되서 답이 없음

• 지지나유 2021.09.07 08:09

nc거nc했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 무한의공간 2021.09.07 08:10
    도박장이나 도박장 찾아 가는 놈이나 똑같지
  • 비행오리 2021.09.07 08:26

정말 대단하다.

• 여우블록 2021.09.07 09:02

참대단하고 한결같은 회사네 ㅉㅉㅉㅉ

• qweaaasd 2021.09.07 09:16

하루에 500...........?

• wowngoo 2021.09.07 09:21

케릭값 유지해야하니까

랭커들은 구매할거라는걸 넘 ㅜ잘 이용하는거죠 뭐

꼬마 2021.09.07 10:00

머... 멈춰.... 엔c

• 멀똥멀똥 2021.09.07 12:17

리니지W 나오면 어차피 다 옮겨 갈테니 지금 짜내야죠...

• 광어 2021.09.07 13:55

망했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 수수 2021.09.07 17:00

적당히를 모르는군.ㅋㅋㅋ

쁨쁨이 2021.09.07 19:34

엔씨 매각 할려고 하나 이따위 이벤트 지금 하면 폭망 할꺼라는거 자기들이 더 잘 알텐데 왜 자멸할려고 발악하는거 같지 ㄷㄷㄷ

• 에리스 2021.09.07 19:47

게임 커뮤니티 쪽으로 이런 거 많이 퍼지네요 ㅎ

• Kaoss 2021.09.07 21:03

대단하다..한때 열심히했었는데..후...

• reze 2021.09.07 21:07

요술봉이 뭔가요 ㅋㅋㅋ

• ToBe 2021.09.08 20:35

거의 끝이 보이는거 같은데? ㅋㅋㅋ

• 땅파는오리 2021.09.08 22:48

하지마라 저딴게임을 머하러 하냐