커뮤니티

OECD 유일 올금지 국가

연애/결혼 금지 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• 피리부는소년 2019.04.03 10:06

이게 나라냐

• 세인트루이스 2019.04.03 16:20

사촌결혼은 대부분 허용인게 신기하네요

• 일대종사 2019.04.03 17:49

ㅋㅋㅋㅋ 뭐하나 되는게 없네요 ㅋ

• 헤미스터 2019.04.04 10:04

불법이라고 아에 못하는것도 아닌데

차라리 수면위로 올려서

세금받으면 지금 모든 부체 몇년안에 해결될텐데

포르노, 매춘쪽만 세금걷어도 국민연금 부체 다 갚고도 남을듯 ㅋㅋ

• 주님사랑 2019.04.05 09:21

저거 허용해서 좋을게 뭐있은지요??

허용안해도 사회가 이모양인데 허용하면 볼만할듯..

전 허용 안해야 한다 생각합니다.

• 사이오닉폭풍 2019.04.05 17:18

아예 양지로 끌고나와서 세금떼먹으면 국고도 늘 텐데 왜 이 생각을 못하는지 몰라

• 예제 2019.04.05 21:22

아 진짜 나라 답답하고 어디까지 갈지 궁금할지경이네요

• 리언 2019.04.06 18:38

아.. 사촌결혼이 대부분 되는건지 처음 알았네요..

• tedgom 2019.04.07 14:55

좀 풀어주었으면...

• oops 2019.04.07 20:08

ㅋㅋㅋㅋ 이게나라다 

• 와하하하군 2019.04.08 10:19

헐 사촌결혼 거의 허용라고?? 처음 알았네요;;;

• 냥카네 2019.04.08 16:46

거의 폐쇠국가 수쥰 아닌가요 헣

• 시민의힘 2019.04.08 20:06

지옥불반도에 오신것을 환영합니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
16777 요즘은 힙합노래... 노을진꽃 2015.03.11 3/0
16776 요즘은.......... 14 호신원 2021.03.16 0/-4
16775 요즘의 흔한 아이돌 뮤비.. 57 멜로망스 2017.11.25 0/0
16774 요즘일드 볼만한것좀 징징싫다 2016.02.04 0/0
16773 요즘재미있는 영화있나요? 1 은밀위대 2015.01.11 0/0
16772 요즘잼나는드라마.... 3 다혀느 2015.05.23 0/0
16771 요즘참 할게없네요 여러분들뭐해요 28 영리한너구리 2017.01.07 0/0
16770 요즘프로듀사.. 7 boson 2015.06.15 0/0
16769 요즘프리미어그리재밋내요 3 이자빠 2015.05.26 0/0
16768 요즘핫한 가짜사나이 이근 교관 경력 7 경완와이번스 2020.08.11 0/0
16767 요즘핫한 도깨비 패러디 34 후포백수 2017.01.25 0/0
16766 요즘호떡 맛있겠당 55 엔젤아름 2022.12.25 9/0
16765 요즘힐러 참 재밌네요 ㅋㅋ 1 리탑 2015.01.15 0/0
16764 요트로 세계일주하던 남자의 반전 11 테실 2024.04.01 1/0
16763 요한 크루이프 "나는 나자신이 천재라는것을 알았다" 1 상원 2024.03.04 0/0
16762 욕 나오는 순간 하지만 23 솜방망이1 2023.11.24 1/0
16761 욕 안 할 사람 없을듯 14 춘장대 2023.05.18 1/0
16760 욕 안나오면 성인군자 짤.gif 50 행운팍팍 2017.03.25 2/0
16759 욕 안먹는 닉네임 甲 23 용자왕 2020.03.25 1/0
16758 욕 한번 먹고 1조 6천억 벌기 62 나싱하 2018.11.23 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 168816891690169116921693169416951696 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글