커뮤니티

hqdefault.jpg hqdefault.jpg hqdefault.jpg hqdefault.jpg hqdefault.jpg hqdefault.jpg hqdefault.jpg hqdefault.jpg
< 출처 : https://youtu.be/QPphxl4Q67I >
-

어른들은 미워해도, 억울하게 하늘에 별이 된 아이들을 미워하진 말아요....

학원강사로 뛸 당시 가르쳤던 제자가 휘말린 사건이라,

남일 같지가 않습니다.......

• 밤대bb 2016.11.27 16:59

잊지 않겠습니다....

에이미 2016.12.01 04:15
    저 또한 잊지 않겠습니다.
  • 봉봉당 2016.11.27 20:08

어제 갔었는데 앞에 계신 아저씨가 눈물을 훔치시더라구요.. 저도 더럭 울컥..ㅜㅠ

에이미 2016.12.01 04:13
    좋은 일 하셨네요. 저는 가야지 마음만 먹고 실행을 못하고 있는데..
    다른 집 자식의 일이라도 같은 세상을 살아가는 사람들인데.. 모두 내 자식 일같고 그런거죠......
    감정 호소력에 무감각해져가던 마음이 다시 적셔지는 뮤지컬이 었네요..
    현장에서 봤다면 어땠을지.... 댓글 감사합니다.
  • 원e 2016.11.27 22:22

벌써시간이.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에이미 2016.12.01 04:14
    정말 무심하게 빠르게 지나가네요......
  • 정루꾸 2016.11.27 22:58

하.... ㅠㅠ 슬프다... ㅠ

에이미 2016.12.01 04:15

연기하면서 얼마나 감정을 억제하고 했을지.. 마지막 부분에서 울먹이는 목소리에 더러 같이 울컥..

• 곰후니훈 2016.11.28 00:43
    잊지않겟습니다 ㅠ
    에이미 2016.12.01 04:17
    댓글 감사합니다.
  • 싸이컴백 2016.11.28 12:07
    뉴스볼때마다 승질이나네여ㅠㅠ
    에이미 2016.12.01 04:17
    네.. 인재라는게 명백한데, 불통!먹통! 울화가 치밉니다..
  • 초아블리 2016.11.29 01:22

관련자들 다 집어넣고 좀 이 시기가 끝났으면...

에이미 2016.12.01 04:18

그러게요... 티비를 켜면 눈앞에 보이는데... 왜 끝내질 못하는걸까요.

• 머햅일베길드 2016.11.29 12:28

믿고거르는 노란리본

• 미르 2016.11.29 15:13

ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 안타까워요 정마류ㅠㅠ

에이미 2016.12.01 04:19
    너무나도 안타깝죠....
  • 럭셔리시계 2016.11.30 19:49

나중에 봐야겠네요 ㅎㅎ

에이미 2016.12.01 04:20
    네, 꼭 그래주세요! ㅎㅎ
  • 쭈비 2016.12.01 00:01

잊지 않아야 되죠 절대로..

에이미 2016.12.01 04:23
    맞습니다. 잊어선 안되는 일입니다...
    과거는 현재와의 대화라고 하죠.
    이런일이 반복되지 않으려면 과거의 잘못을 반드시 바로 잡아야합니다.
    댓글 감사합니다.
  • 성원파워 2016.12.01 13:48
    잊지 않을게요...