커뮤니티

버슴커 2022.06.14 10:50

동네개가 먹을수있는 지역이면

본인 직접 수령해야햐는게 정상아닌가?

문앞에 두라해서 뒀는데 먹은거면. 

사실 문제 있어보이는데

주문자도... 문앞으로 할꺼면 배달 박스를 만들어두던가. 해야지 음식을 

배달인원이 가져가는지 지켜보고있을수도없는거라.

강아지입장에서는 맛집...

• 차유식 2022.06.14 10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ배달그만시켜야되는데...

• 야근의요정 2022.06.14 11:40

개가 범인이다!

• SSH 2022.06.14 12:47

개한테 음식이 ㅋㅋㅋㅋ

• 하나기리 2022.06.14 13:10

이거 무조건적으로 배달하시는분 탓은 아닌듯 합니다..

• 달콤하루 2022.06.14 13:18
    동네개들 파티 열렸네요
  • 하늘날기하나 2022.06.14 14:15

배달이 어딘지 모르겠지만 요청사항에 기록되어 있으면 사진찍어서 보내도록 되어 있는데.. 그거 안하면 완료 누를때 했냐고 다시 물어봄. 배달앱 내에서 행동을 해야 완료됨.

그리고 주문사항에 벨누르지말고 문자주세요 곳이 많아 대부분 문자 보내는곳이 많은데....

• 찡꾸파파 2022.06.14 14:56

요청사항에 문앞에두시고 벨눌러주세요 설정해놔도 문앞에 두고 벨안누르는경우 진짜 많음 

• 마성의홍사마 2022.06.14 14:57

어휴 전후 사정 따져 봐야겠지만 저건 쫌...

• 행복한하루 2022.06.14 16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나두고 가면서 문자 보내는데 개가 들고 간거면?

• 셀리우스 2022.06.14 16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐저런 경우가있지

• qkrdie 2022.06.14 19:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요

• 하늘건 2022.06.14 21:18
    배달시키가 잘못한거네
  • 턱스 2022.06.14 21:27

ㅋㅋㅋㅋ 개꿀띠 ㅋㅋㅋㅋ

• Dydddl 2022.06.14 23:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃 기네

• 고깡 2022.06.15 02:16

서로서로 적당히 해야지 문앞에 두세요라는 말 들으면 어이가 없음 자영업자입니다만..그래놓고 음식이 식어다니 뭐라니..빨리 가꼬 들어갈생각은 안하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 닉네이무 2022.06.15 02:18

개들이 포식했네 ㅋㅋ

장썬더 2022.06.15 02:49

여기서 승리자는 개

• 티켓작하고파 2022.06.15 06:33

개가 저렇게 돌아다니는곳에 문앞에 두라는거도 노답이네 

• 삼시세끼 2022.06.15 07:49

동네 개만 포식했네요....

• 이때우리 2022.06.15 08:36

저게....주작아니고 사실인가....

• 빠르게고고 2022.06.15 10:09

ㅋㅋㅋ 개가 먹은게 ㄹㅈㄷ

• 바키 2022.06.15 10:58

개이득.. ㅋㅋㅋ

• 엠하자 2022.06.15 11:07

개들도 인터넷할줄알면 다 저기로 몰려가서 살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• cheros 2022.06.15 11:11

ㅋㅋㅋ개가 먹은건 레전드네

• 리네인 2022.06.15 11:19

길바닥이랑 현관문이 붙어있나 . 대문을 잠궈두고 대문앞에 두라고 하는건가 이해가 안되는데 그냥 사진찍고 주작한거 같은건 뭐냐 

• 마르스79 2022.06.15 11:44

이걸올린사람도 참 ㅋㅋ

• 서쪽킹 2022.06.15 11:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ개만 폭식했네 ..

• 까치놀이터 2022.06.15 12:49
    앵간하면 배달 오자마자 받아야지
    저런 불상사가 없음
  • 지올 2022.06.15 13:56

동네 상황이 저러면 불상사를 막기 위해서라도 나와서 받아야 할듯요.

누구 잘잘못이 아니라요 ㅎ

• 리체 2022.06.15 14:05

요청사항을 무시한게 잘못이지

뚱이 2022.06.15 14:37

개재수 ㅋㅋㅋㅋ

• 스톰킄 2022.06.15 18:04

개가 떙잡았네 ㅋㅋ

• ehfid 2022.06.15 20:19

아니 댓글 개이득 ㅋㅋㅋ 이런데서 유래한거 구나 ㅋㅋㅋ

• 오로나뮌c 2022.06.15 20:19

개이득 ㅋㅋㅋㅋ

• 테라해유 2022.06.15 21:06

ㅋㅋㅋㅋ개이득 진짜네

팟팟팟 2022.06.15 22:43

사진만 찍어줬어도 욕 안먹을껄 ㅋㅋ

• cwkim1 2022.06.15 23:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃

• 호니호니 2022.06.15 23:51

개가먹기전에 빨리나가지..

• 될놈난놈 2022.06.18 22:56

개맛있었겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ