커뮤니티

마리텔이 조금은 허전할거같아요
매번 백아저씨 방송기대하면서 봤었는데

• 레드와인님 2015.07.27 21:08

사과드립 귀신드립 설탕드립 아버지욕 부인욕 본인욕 심지어는 아직 태어나지도 않은 둘째 욕

게다가 개념없는 몇몇 애기엄마들이 자기 애기 이름 불러달라고 .. 안불러주면 욕하고

맘카페 가서 소유진 돈보고 결혼했다고 까고

저같아도 안나올 것 같아요.... 저걸 네시간동안이나 들으면서 멘탈을 닦아야 한다니

여태 온것도 신기하고 감지덕지에요..

진짜 일요일날 본방 가서 보면 채팅창 정말 더러워서 끄고 봤어요

제 3자도 이렇게 기분이 나쁜데 본인은 오죽 했을까 안스럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ

• 류노스케 2015.07.28 12:33

그놈의 맘충들이 맘들을 싸잡아서 욕먹게 만드는군요

• 밥줘영 2015.07.28 15:29
    방송 볼때마다 예전에 흥한 슈가보이 드립을 계속 할때마다 노잼이라 생각했는데, 결국 이렇게 되네요. 드립도 상황봐가면서 쳐야지
  • 호성빠돌이 2015.07.30 10:37

그러니깐요..악플러들 ㅆㄺ

• 킴푸른 2015.07.30 11:48

헐 백종원님 하차했어요 ?

• 비타민C 2015.07.31 10:16

진짜 아쉬어요ㅠㅠ

• qw001 2015.07.31 23:16

ㄷㄷ 하차했군요

• JUA!2 2015.08.02 18:28

왜 아왜 하차..

• 뚜두루미 2015.08.04 16:51
    하차가아니라 잠시 자리비운거아닌가요?.?
  • 콥앤로스 2015.08.05 16:36

잠시 자리 비우신걸로 알고 있는데 아닌가요?ㅋ

• 재겅 2015.08.05 17:03

하차하신게 다행인거 같음 진짜 개념없는 사람들 너무 많아서

영만아저씨도 적당할때 하차하시는게 어떻게 보면 좋아보이는게

그사람들은 진짜 남잘되는걸 못봐서 좀만 지나면 또 물어뜯을게 뻔히 보여서

상처받으실까봐 걱정됨

• 04111 2015.08.06 23:26

안타까운데 적당한 시기인거 같아요 ㅜㅜ

• 폭풍소나기 2015.08.07 17:27

사실 백주부 요리는 저같이 요식에 종사하는 사람으로서는 별로 신선해보이지가 않더군요

• 홀랄롱 2015.08.09 07:34
    ㅠㅠㅠ 정말 안타까워요 ㅠㅠㅠ
  • 보니파 2015.08.09 17:50

아쉽죠...안타깝고..

• 우유조앙 2015.08.11 06:57
    진짜 아쉽습니다~ ㅠ 백아저씨 사람 정말 좋은것 같은데...
  • IDMSR 2015.08.11 21:36

백종원이 무슨죄라고

• 홀랄롱 2015.08.12 00:16

돌아와요! 백주부

• 기리버여 2015.08.14 16:37

백주부가 말주변도 좋고 사람 흡입력도 있어서 성공하는사람은 이유가있다는걸 알게됨..

• 치투투투투치 2015.08.15 01:22

마리텔도 하향세탈듯...

• jaeubuly7 2015.08.15 12:56

개념없는 어린놈의 쉐리들이 문제지 항상...

• 이스타시아 2015.08.16 01:29

개념없는 애들때문에 그럼.

• 킬호 2015.08.19 11:57

보고싶네요~

• 이스방 2015.08.20 21:59

하여간 정신 나간 맘충들이 좋은 방송 다 망칩니다.

• 낭만아론 2015.08.21 13:05

실시간 채팅이라 안봐도 될걸 많이 보게 되니까 스트레스도 엄청 나셨을꺼예요.. 어쩌면 잘된 일인지도.. ㅠㅠ

• 아크돔 2015.08.21 20:49

채팅방의 무개념들덕

• 날씨가좋아 2015.08.21 22:21

아에 하차한건가요? 잠시 쉬는거 아닌가요?

• 섬집아기 2015.09.04 12:50

마리텔 안보게되네요 그래서..ㅠ

• 오꼬풀칠 2015.09.04 19:48

처음 방송때는 진짜 웃겼는데 갈수록 재미가 감소하던거 같던데

• 인기쟁이 2015.09.08 21:43

악플러들은 근절해야해요 정말로