커뮤니티

Hw90qyI.jpg이렇게 다시 탈환 했습니다.

• 선우아이 2017.08.26 18:53

근무시간은 많은데 돈이 적고.. 여유생활 즐기기 어렵죠..ㅜㅜ

• 쿠마 2017.08.26 18:57

어마무시하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 일해라핫샤샤 2017.08.26 20:00

역시 헬조선답네 ㅋㅋㅋ

• 삼시세끼 2017.08.26 20:27

노동시간은 많고 봉급은 적고...

• god99 2017.08.26 20:54

1등 이네요..

• 다아아앙 2017.08.26 23:00
    그밑에 맥시코도 만만찮냐요
  • ahtus 2017.08.27 17:09
    아직도 조선시대에서 노예 부리듯 부리는거 같음 ㅠ
  • 도금쟁이 2017.08.27 23:26

흐미.. 씁쓸하다

• 대막 2017.08.28 02:39

드디어 멕시코 넘었꾼요

• 로기다 2017.08.28 11:22

근무시간이 길면 오히려 생산성이 떨어진다는걸 오너들이 알아야 할텐데....

• 맹호욤 2017.08.28 11:43

멕시코도 쩌네여 ㅋㅋ

criceH 2017.08.28 13:03

부동의 1위다 ㅡ_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통계청 추산 ㅋㅋㅋ 한마디로 OT 올라간거만 계산했다는거 아녀 ㅋㅋ

중소기업에서 OT 못올린거까지 보면 정말 부동의 1위여 ㅡ_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
18290 주거무단침입.gif 12 asd1216 2020.07.21 0/0
18289 댕댕이 털로 2세 만들기.gif 18 백수아재 2020.07.25 0/0
18288 끼부리며 윙크하는 서지수 11 사기다 2020.07.27 0/0
18287 나혼자산다 박나래 실제 비율 51 nautica2 2020.07.24 0/0
18286 요즘 만들어지는 선박들 특징.gif 15 포미스 2020.07.27 0/0
18285 물아일체 냥이.Jpeg 10 포미스 2020.07.22 0/0
18284 요즘 고삐리들 담배 뚫는 방법 48 포미스 2020.07.27 0/0
18283 조문 처음가는 분들을 위한 예절법 2 사기다 2020.07.26 0/0
18282 남자들의 착각.jpg 22 배장e 2020.12.28 0/0
18281 29분만의 희비교차 17 mozaiku 2020.07.25 0/0
18280 중국의 1리터 커피 28 mozaiku 2020.07.24 0/0
18279 [기타] 오뚜기 라면 중 가장 호불호 갈리는 라면 jpg 16 아가도리 2020.07.27 0/0
18278 [유머] 키 차이 많이나는 커플의 단점 jpg 10 아가도리 2020.07.21 0/0
18277 여성부 폐지 청원 7만명 돌파 22 빙두 2020.07.27 0/0
18276 마음의소리 근황 29 빙두 2020.07.23 0/0
18275 불곰국의 흔한 나그네 gif 13 백수아재 2020.07.22 0/0
18274 손흥민이 잠들기전 가끔 돌려본다는 그 골.gif 14 백수아재 2020.07.23 0/0
18273 사나는 사랑입니다 한번보고 두번보고 TT 3 요들쏭가리 2020.07.21 0/0
18272 예쁨 받고 싶은 사나 6 요들쏭가리 2020.07.21 0/0
18271 남친이 회사를 속이고 만났어요.jpg 21 포미스 2020.07.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 161216131614161516161617161816191620 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글