커뮤니티

8월 25일 12시쯤 회사에서 tbs 라디오를 듣던중 여자 mc의 황당한 발언이 어의없어 글 한번 올립니다.

일단 그날 라디오방송 주제가 "복수 스티커"에 관한 내용이였습니다.

운전중 뒷차가 상향등을 키면 사진처럼 귀신이 나온다는 그런 스티커인데 이게 부착하다 걸리면 즉결심판이다.  등등의 애기를 하고 있던중 여자 mc가 저거 붙히면 옆차도 같이 놀랠수 있으니 그러지 말라.

그러면서 하는말이..... 

"브레이크를 밟아라."

순간 남자 mc는 "그러면 안된다. 둘다 다치는거다." ,"사과해라", "내가 잘못햇다 괜한 질문한거 같다." 등등 사태 수습을 하기 바뼜습니다.

그렇게 중간에 노래가 나가고 여자mc가 자기가 한말 사과한다고는 했는데 말투로 보나 진짜 자기가 멀 잘못한지 잘 모르는듯 하더군요....

• rlrmtm 2017.08.28 21:01

헐 정말 놀래겠네

• 히트하러왔소 2017.08.28 21:03

헐.. 진짜 무섭겠다 저거 보면

• jjama 2017.08.28 21:06

-_-;; 저거 처벌 되야 하지 않나.

• plaire 2017.08.28 21:54

앞차있는데 상향등켜는놈, 조사각 조작한놈, 운전석쪽 다마 밝은걸로 교체한놈들은 저런거 보고 놀라도 쌈. 뿌린대로 거두는건데 

• woskxn 2017.08.28 22:15

저런거 붙히는건 진짜 처벌받아야할듯;;

• 악마의방구 2017.08.28 22:30

지금은 어떨지 몰라도 내가 면허딸때 뒤에서 위협운전하거나 너무 거리 붙으면.

브레이크 살짝 밟아서(급브레이크가 아님) 경각심 주라고 교육 받았었음.

남자가 지 잘난듯 사과를 종용했네. 브레이크 밟았다고 뒤에서 사고나면 뒤차가 문제가 있는거지.

하루에 브레이크등을 몇십번이나 보는데. 그때마다 사고나냐?

• 대막 2017.08.29 01:14

본문은 브레이크 밟아라에 꽂혀있는데 댓글쓴분들(제 윗분빼고)다 다른거에 꽂히셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 아무 문제 없습니다.....

• 스머프33 2017.08.29 01:34

너무 무섭네염 ㅠㅠㅠㅠ

• 케이군 2017.08.29 05:56

진짜 개 또라이들 많아요 -_-

• 삼시세끼 2017.08.29 07:43

붙인 사람 즉결 심판 넘어가듯 상향등 쏘는것도 처벌 규정 좀 만들었으면 좋겠네...

• 즐녀 2017.08.29 08:14

면허 다 다시따야된다고 생각합니다.

• 일구 2017.08.29 09:11

면허취득이 더 어려워야 한다고 봅니다 

• 0이드0 2017.08.29 16:49

헉...욕 좀 심하게 먹겠는데요... 어찌 그런생각을....;;;

• 알모 2017.08.29 16:59

진짜 위험하겟네요 ㄷㄷㄷ

• 이지니스 2017.08.29 17:51

저런건 좀 어떻게 제제를 가해야하지 않을까요.. ㄷㄷ

• 세계속의한국 2017.08.29 18:19

급브레이크라... 그냥 웃지요..;;

• 세스코 2017.08.29 21:52

상향등 굳이 안켜도 잘보이는데..

• 은요월 2017.08.29 23:14

면허는 진짜 좀 더 어려워져야해요...

운전 조금만 해본사람도 위험하다는걸 알겠네요ㅠㅠ

• ak3312 2017.08.30 18:03

위험할텐데...