커뮤니티

여러분의생각은 어떰?

• 대막 2017.07.27 07:40

일본이 저런소릴하니까 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 

• 자유도령 2017.07.27 08:45

일보은 국민여론 무시하는 국가인가보네요. 그러니 돈많은 북한으로 치부해도 되죠.

criceH 2017.07.27 09:38

일본은 여론이 있나요 ㅡ_-???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ksst 2017.07.27 11:01

일본이나 한국이나 덜 성숙된 정치는 맞는것같은데 ㅋㅋ

• 악세르 2017.07.27 12:31

병신같은것들 너네나 여기나

• 오도어07 2017.07.27 16:13

일본이 할 소리는 절대 아님 ㅋ

• 천국에핀꽃 2017.07.27 16:53

별반 다를바 없어보임

• 알콜러 2017.07.28 11:20

마음에 들지 않네요.

• 개발용이 2017.07.28 13:12

일본이나 한국이나...

• Eryner 2017.07.28 20:51

일본도 썩긴했는데 우리나라 너무 감정적으로 대응하는건 맞음..

• Arodur 2017.07.28 21:46

콤플렉스가 있는건지 한국상당히 많이 의식하네요.

어렷을적엔 우리나라가 일본의식하는 방송들이 그렇게 빈번했는데

사실 최근엔 반일감정 베이스로한 방송 찾기 힘들지않나요?

물론 일본방송이 주가 그렇다는건아니지만..

이런짤이 생각보다 자주 눈에 띄는거보면

일본인들도 반한정서를 가진 미디어에 많이 노출되긴하는거같아요.

• 야차서기 2017.07.28 23:34

쳐맞는 소리 하고 있네요~~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
17682 깡총깡총 아기냥이 제압 10 여관여하 2017.08.05 0/0
17681 개콘 대화가필요해 레전드 50 쿠호아강 2017.08.03 0/0
17680 미리보는 평창 올림픽 개회식. 14 한나사랑 2017.08.03 0/0
17679 게임 좋아하시는분 마나 체력 채워드립니다!! 51 한나사랑 2019.12.16 0/0
17678 스포츠 선수들의 몸매___ 39 한나사랑 2019.12.16 0/0
17677 주인의 영업전략은... 뭘까? 5 한나사랑 2019.12.16 0/0
17676 이것이 아이언맨입니까? 17 조타로 2017.08.03 0/0
17675 뼈다귀 먹고싶은 강아지 5 최대심플 2019.12.16 0/0
17674 [유머] 아프리카 물 장사꾼 .jpg 26 엠푸 2017.08.03 0/0
17673 (움짤) 머리 3개 달린 살모사 9 엠푸 2017.08.03 0/0
17672 선생님이 바닥에 불광내는 법을 알려주고 있다 16 천연위성 2017.08.02 0/0
17671 라면먹고갈래?의 이면에 담긴 여성차별 (feat. 댓글 쿨가이)... 58 냥냥펀치야 2019.12.16 0/0
17670 착시현상 레전드.jpg 잘보셔야됨 22 냥냥펀치야 2017.08.03 0/0
17669 이웃 나라 대륙의 과대 포장 20 o토리o 2017.08.03 0/0
17668 킬존의 유머 [헤어진 다음날] 7 킬존 2017.08.03 0/0
17667 디씨에서 예상한 택시운전사 시나리오 8 힘이솟는다 2017.08.03 0/0
17666 당연히 포토샵 몸매일 줄 알았는데 98 아인헤리 2017.12.17 0/0
17665 속이 뻥 뚫리는 운전실력 81 카케오치 2018.03.23 0/0
17664 야구공는 사랑을 타고.gif 51 줏은영혼 2017.08.03 0/0
17663 킬존의 유머 [착시 레전드 A 와 B중 어느게 더 어두울까?] 16 킬존 2017.08.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 164016411642164316441645164616471648 ... 2528 Next
/ 2528

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글