커뮤니티

남친을 부모님께 소개시켜 드린다고 남친이랑 집에 같이 갔둠

근데 나중에 여자 어머님께서 남친을 몰래 불러내더니

"우리 딸이랑 헤어지게" 이로시는거

그래서 남친이 진지하게

"제가 마음에 안드십니까??" 하니까

어머님 심각하게

"..우리딸이랑 결혼하기엔 자네가 너무 아까워서 그래.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸시집보낼맘이업구만ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장동민이 모 대학 축제 엠씨를 보는데

마지막에 불꽃놀이 시간이 와서 하늘에 파파바바박 불꽃이

터지고 있는데 장동민이 큰소리로

"지금 여러분의 등록금이 빵빵 터지고 있습니다!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 방송에서 해병대캠프 촬영하러 가서

인터뷰하는데 vj가

"왜 이곳에 오신건가요?" 하니까 그애가

"아빠가 스키캠프간댔어요......."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였네?ㅋㅋ

극락도 살인사건 볼라고 영화관 갔는데

어떤훈남이 와서 번호를 따가는거

기쁜맘으로 번호 알려주고 영화보러 들어갔는데

문자로

[범인은 박해일이다]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들이랑 축구경기 보는데 넘 못하는거임

그래서

"아나 축구를 발로하나ㅡㅡ" 이랬음

그래놓고 몇초 다같이 조용히하다가

"발로 하는군.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아발로하녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니가 친구번호 물어보려고

[oo아 해리(가명)전화번호 뭐야?] 라고

다른친구한테 문자했는데

[누구?박해리?김해리?이해리?최해리?신해리?고해리?

한해리?민해리?구해리?백해리?조해리?장해리?오해리?나해리?

강해리?전해리?서해리?황해리?정해리?남궁해리?]

라고 답장옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존경한다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나손아퍼ㅠㅠㅠㅠ나도존경ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아버님께서 술마시고서는 붕어빵을 사오쉼

글고 딸한테 주면서

"가시 잘발라먹어라"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아난넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배가 너무 안와서 열받아서

"아 택배자식되게안와#@~@#!!!!!!!" 이랬는데

갑자기 밖에서 누가 문 똑똑거리는 거임 그래서

"누구세요~?" 이러니까

"택배자식인데요.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨웃겨난웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 수업시간에 전화가 왔는데 벨소리가

박봄 유앤드아이 였던거 근데 쌤이

"누구야" 이랬더니 애들이

"박봄이요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ