커뮤니티

리얼꿀잼인데..ㅋㅋㅋ 시즌1부터봤는데 지금 13이던가..

주인공들이랑 같이늙어가고있슴..

• 빨간야상 2015.03.17 05:49

고삼때 수능끝난시기에

미드엄청 좋아하시던 선생님이

슈퍼내추럴 틀어줘서 잠깐 봤었는데

형제가 아버지 찾으면서?

귀신같은거 잡으러다니는 퇴마사?

이런내용인거만 기억이 나네요

• 단얼음 2015.03.17 06:56

헐... 슈내 보시는 분이 계시다니 ㅋㅋㅋㅋ

끝이 궁금해서 마지 못해서 계속 보고있긴한데...

요즘 방영 띄엄띄엄 하는거보면 예전에 시즌에 꼬박꼬박 나오던때에비하면

진작에 끝내는게 나았을텐데 라는 생각도 드네요 ㅋㅋ

솔찍히 지금 카인낙인은 뭐 전설이나 신화에서 자세히 나와잇는 내용도아니고 ㅠ

이전 시즌것들은 그래도 신화나 전설에 유래가 있는것들이라 마무리가 어캐되긴햇는데..

• 제리케이 2015.03.17 22:33
    ㅋㅋㅋ 진짜 결말이 궁금해서봐요 근데 그대로 나름 재밌긴함.. 근데 중간중간에 스토리랑은 별로상관없는것들 나올땐 좀 짜증이..ㅠ
  • 111dfa 2015.03.17 09:36

되게 재밌게봤었는데 여러모로 바빠지면서 못보게되네요 ㅠ

• ch1co 2015.03.17 09:48

저도 고등학생때 잠깐 보다가 말았네여

• 나우테스 2015.03.17 21:37

진짜 시리즈 끝장나는 미드죠.ㅎ 처음에는 많이 봤는데, 요즘은 안 보네요. 너무 스토리가 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3662 피치퍼펙트 영화 ^-^* 2 루샤 2015.03.21 0/0
3661 요즘 레알 잘하나요?? 6 화이똨 2015.04.11 0/0
3660 월화 드라마 호구의사랑에 유이는 하루종일 우는듯 하네요 6 춤추는뱃살 2015.05.18 0/0
3659 영화 화질 어떤것 주로 보나요~ 2 나우테스 2015.03.19 0/0
3658 acl 아시안컵 대회 원정팀 텃새가; 4 나우테스 2015.03.23 0/0
3657 영화 ㅊㅊ 갑니다~ 11 namm 2015.05.07 0/0
3656 손오공 vs 나루토 42 국민 2015.03.28 0/0
3655 요즘은 재미있는 미드? 없나요? 1 탱구리 2015.03.19 0/0
3654 곧 있으면 나올 스물~~ 1 강남구 2015.03.18 0/0
3653 펌] 아이와 강아지의 대화 ㅎㅎ 11 그까이꺼 2015.03.28 0/0
3652 트롤러 20 cairen 2015.08.25 0/0
3651 뭐든지 적당히... 13 cairen 2015.08.23 0/0
3650 레이첼 맥아담스~♡ 13 김탱 2021.02.11 0/0
3649 오늘은 비가와서 4 닉네임종범 2015.03.21 0/0
3648 킹스맨봣는데 14 다댐비온나 2015.03.19 0/0
3647 모나코아스날 재밌네요ㄷㄷ 3 호퀴 2015.04.11 0/0
3646 지상의 별처럼 남남 2015.03.18 0/0
3645 극장에서 볼만한 영화 뭐있나요? 6 emckda 2015.03.22 0/0
3644 오늘 레버쿠젠 vs 꼬마 누가이길까요? 3 emckda 2015.04.11 0/0
3643 AT마드리드 vs 레버쿠젠 스매 2015.03.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 234323442345234623472348234923502351 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글