커뮤니티

hqdefault.jpg hqdefault.jpg 메를린이라는 이름보다 흑왕 이라는 별명으로 더 유명한 말로서, 말의 신체조건상 '정말 똑똑한' 극히 일부의 말들이 겨우 구사할 수 있는 후진과 사이드 스텝을 자유자재로 가속 감속을 하는 능력을 보여주며 특히나 좌우 밸런스와 균형감각이 특출나서 자연스럽게 페인트 모션과 회전을 하며 농락, 그리고 투우용 소를 보고도 전혀 무서워하지 않으며 곁눈질로 상대방 파악까지 하는 능력.?

그리고 황금빛 가죽과 백색의 갈기와 꼬리를 흩뿌리며 유명한 말.

현역은퇴후 이탈리아 마피아 보스의 자택에서 요양을 받다가 2009년 사망 한걸로 추정.

몸값만 340억, 메를린의 새끼가 12억, 메를린의 유전자가 4억이라고 함.

말이 저렇게 사이드스텝으로 빠르게 달릴 수가 있다니..
소 앞에놓고 페이크 쓸 때는 완전??감탄사가 나오네요~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
145 무단횡단.;;; 11 혼돈의인물 2022.06.12 0/0
144 QPR 눈물나네요 ㅠㅠ 1 세부리 2014.10.20 0/0
143 손흥민 5 웨이브 2019.06.23 0/0
142 LG가 NC를 이겼네용ㅜㅜ 2 지식 2014.10.20 0/0
141 벌써부터 KBO는 감독얘기가 슬슬 올라오네요 3 콩223 2014.10.22 0/0
140 아게로 미쳤네요 1 세부리 2019.06.23 0/0
139 오늘부터 프로야구 준 PO 시작이네요... 4 천년백작 2014.10.19 0/0
138 해외축구들 보시나요 3 민아아빠 2014.10.19 0/0
137 파닥파닥 3 혼돈의인물 2022.06.06 0/0
136 흔한 돈거래 4 카사미르 2022.06.12 0/0
135 여자들만 걸린다는 증후군 30 pgy123 2016.08.07 0/0
134 결국 축구는 1대3 ㅎㅎ..이런진짜 16 누난애쓴라인 2021.04.24 0/0
133 축구 동점됫네요!! 5 띠로리리리링 2014.10.14 0/0
132 드라마 추천좀... 5 뿌를 2014.10.31 0/0
131 귀여운 다람쥐 만화 한편 보고가세요~ 12 트릭or트릿 2016.08.22 0/0
130 옜날꺼지만...전설적인 파이터 6 데이일스우타 2022.06.12 0/0
129 유렵나라들 축구 친성경기봣는데 ㅋㅋ Tuisda 2014.10.12 0/0
128 영화 맨홀 감상후기 14 크렌베리 2017.01.23 0/0
127 나쁜녀석들 보셨나요? 5 두두지 2022.06.12 0/0
126 재미있는 영화 뭐 없을까요? 19 초월 2019.10.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 251825192520252125222523252425252526 ... 2529 Next
/ 2529

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글