윈도우10 memory manager에 대한 이미지 검색결과

혹시 블루스크린 내용중 .memory management 뜨시는분들 있으신가요?

사양 좋게 맞춰놨더니 계속 저 블루스크린 뜨곤하네요..

• 멍든야생마 2016.10.05 21:46

흠.. 노트북이 윈10에 64비트인데 저런 오류는 못봤네요

• Apple 2016.10.05 22:22

그렇군요.. 지금은 좀 덜한데 윈도우 새로설치할때마다 매번 빈도가다르네요.ㅠㅠ

• 소담도담 2016.10.06 01:01

저거는 윈도우 파일이 이상한거 일수도 있고, 단순 잠시 오류일 수도 있고

• 빌버 2016.10.06 01:01
    드라이버는 다 잘 잡으셨나요 ??
  • 델소르 2016.10.06 03:31

저거 아마 설치 파일 충돌 비슷할 떄 걸리는 현상 같은데 지식인을 참고 하시길...

• Apple 2016.10.06 09:46

소담도담// 윈도우가 좀 이상했든거 같네요.

빌버//넵 다 잘 잡았습니다.

델소르//아하 그렇군요 감사합니다.

• 대장나무 2016.10.06 21:49

음 제가 블루스크린 자주떠서 갔는데 이유 설명을 해주시는데 먼가 복잡한게 있나봐요... 그냥 메인보드채로 갈아주시더군요

• 차칸칭구 2016.10.07 00:31

메인보드에 일체형이었나보네요...메인보드를 갈았다니 아니면 메모리만 교체해봐도 됬을것을요..ㅋㅋ

• 분홍과자 2016.10.08 17:47

윗분 메인보드를 갈다니 호갱님 잡았다고 좋아했을것 같네요

메모리 관리가 안된다고 뜨니까 동적램부터 잡아보세요 

보통 하드웨어보다는 소프트웨어쪽에 문제가 있으면 뜨는 걸로 알고있는데 정확하지는 않아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
4033 이거 그래픽 카드 고장난건가요 아님 일시적인건가요? 11 요거트머겅 2016.10.18 2016.10.10 0/0
4032 갤럭시노트7 사는게 나을까요 기다릴까요..? 7 카비니아 2016.10.10 2016.10.10 0/0
4031 윈도우 10 쓰시는 분들 질문드립니다 9 메르실 2016.10.20 2016.10.10 0/0
4030 폰바꿀때 기변하면 위약금이없나요? 5 주니요 2016.11.09 2016.10.09 0/0
4029 용산에 방문해서 pc부품 사려고하는데요 9 p13380 2016.11.13 2016.10.08 0/0
4028 윈도우10 레드스톤2로 업글하지마세요 15 카더라통신 2016.10.15 2016.10.08 0/0
4027 아 얼마전에 970샀는데... 3 vvdar 2016.10.10 2016.10.08 1/0
4026 m.2 ssd슬롯의 이점이 뭔가요? 12 크림굿 2016.11.09 2016.10.07 0/0
4025 gtx1050 성능이 어느정도 인가요 9 p13380 2016.10.11 2016.10.07 0/0
4024 메모리 정리 최적화 프로그램 하나 추천 해 주세요. 9 달빛씨 2016.10.10 2016.10.07 0/0
4023 부팅시 모니터 깜빡임 문제가 있어요! 4 끈질긴곰 2016.11.09 2016.10.07 0/0
4022 지포스 1060...사야겟쬬?? 9 junbal 2016.10.11 2016.10.07 0/0
4021 컴퓨터 관리에 대해 질문드립니다~~ 13 sonati 2016.11.09 2016.10.07 0/0
4020 윈도우7로 돌아오는 방법점요... 6 대장나무 2016.10.21 2016.10.06 0/0
4019 가정요 UPS쓰시는분 계신가여? 2 하하581 2016.10.07 2016.10.06 0/0
4018 윈도우 10 자동업데이트 안하는 방법이 있나요? 2 먹고싶다빈츠 2016.11.09 2016.10.06 0/0
4017 컴퓨터 조립이 취미이신분 계신가요? 2 민처르 2016.11.09 2016.10.06 0/0
4016 카드한도야 풀려라 그럼 지를지어니 5 쪼야 2016.10.07 2016.10.06 0/0
4015 무선 인터넷 쓰다 답답해서 유선으로 옮겼어요 7 빌버 2016.10.13 2016.10.06 0/0
» 윈도우10 64bit 쓰시는분들 질문좀 드리겠습니다. 9 Apple 2016.10.08 2016.10.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글