살다살다 윈도우 XP 쓰던 시절때나보던 블루스크린을봤네요 ㅡㅡ

(싹다밀고 순정으로 설치했는데도 똑같습니다)

• 싸이332 2016.10.08 21:44

윈도우 10으로 갈아탈까 고민중인데 아직 더 기다려봐야겠네요

• 미나임 2016.10.08 21:56

아직은 원도10은 특별한 사유아니면 시기상조라고봅니다

• 단말유통법 2016.10.08 22:05

전 윈도 10 잘쓰고 있는데.. 시기상조까진 아닌거같애요 쓸만해요

• 슉슉이 2016.10.08 22:13

전 아주 만족하며 쓰고 있습니다ㅎㅎㅎ

특히나 매클돌리 때 좋더군요. 

원클릭으로 가상데스크탑도 지원하고요ㅎㅎ

• 미션블루 2016.10.08 22:30

컴사항에 따라.다르지 싶네요.

• 사파라 2016.10.09 00:47

완전 공감 레드스톤 아직 비안정화되서 엄청 짜증나네요

• 우동탁 2016.10.09 12:25

윽... 이미 윈도우 10인데 ..

• 조각닭 2016.10.09 12:56

레드스톤올리고 그래픽드라이버가 말썽을 부리네요 ㅠㅠ

• 멍든야생마 2016.10.09 20:21

저는 업데이트하고 별 다른 이상은 없는거같아서 잘 쓰고 있습니다. 상황에 따라 다른거같네요

• 닉닉닉부이칯치 2016.10.10 15:06

놋북이 그냥 윈 10이라 쓰고 있는데 이미지 파일 데몬 없이 돌아가서 좋아요 ! 윈 8도 되나요 ??ㅋㅋ

• 무테벨 2016.10.11 21:25

솔직히 스카이레이크 이상 아니면 윈10 비추입니다

하스웰에서는 그냥 윈7이 제일 갑

• Kp람 2016.10.12 13:15

맞습니다. 지금 레드스톤이 굉장히 불안정합니다. 드라이버들도 충돌나고

좀 더 안정화가 된다음에 올리시는걸 추천합니다.

다카란 2016.10.13 15:59

레드스톤 복불복입니다. 저같은경우에는 부팅 후 다시시작 으로재부팅할시 30분넘게 소요되구요, 시스템종료는 정상가능하구요, 무선드라이버가 자동 해제되고 올라오지않는증상도 있어 빌드제거해보니 레드스톤이전빌드에선 모든게다 잘되네요^^;

• 엔쵸비 2016.10.13 22:48

잘쓰고있는데 불안해지네요...

• 휴지도둑누나 2016.10.15 14:37
    블루스크린이 먼가요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
4033 이거 그래픽 카드 고장난건가요 아님 일시적인건가요? 11 요거트머겅 2016.10.18 2016.10.10 0/0
4032 갤럭시노트7 사는게 나을까요 기다릴까요..? 7 카비니아 2016.10.10 2016.10.10 0/0
4031 윈도우 10 쓰시는 분들 질문드립니다 9 메르실 2016.10.20 2016.10.10 0/0
4030 폰바꿀때 기변하면 위약금이없나요? 5 주니요 2016.11.09 2016.10.09 0/0
4029 용산에 방문해서 pc부품 사려고하는데요 9 p13380 2016.11.13 2016.10.08 0/0
» 윈도우10 레드스톤2로 업글하지마세요 15 카더라통신 2016.10.15 2016.10.08 0/0
4027 아 얼마전에 970샀는데... 3 vvdar 2016.10.10 2016.10.08 1/0
4026 m.2 ssd슬롯의 이점이 뭔가요? 12 크림굿 2016.11.09 2016.10.07 0/0
4025 gtx1050 성능이 어느정도 인가요 9 p13380 2016.10.11 2016.10.07 0/0
4024 메모리 정리 최적화 프로그램 하나 추천 해 주세요. 9 달빛씨 2016.10.10 2016.10.07 0/0
4023 부팅시 모니터 깜빡임 문제가 있어요! 4 끈질긴곰 2016.11.09 2016.10.07 0/0
4022 지포스 1060...사야겟쬬?? 9 junbal 2016.10.11 2016.10.07 0/0
4021 컴퓨터 관리에 대해 질문드립니다~~ 13 sonati 2016.11.09 2016.10.07 0/0
4020 윈도우7로 돌아오는 방법점요... 6 대장나무 2016.10.21 2016.10.06 0/0
4019 가정요 UPS쓰시는분 계신가여? 2 하하581 2016.10.07 2016.10.06 0/0
4018 윈도우 10 자동업데이트 안하는 방법이 있나요? 2 먹고싶다빈츠 2016.11.09 2016.10.06 0/0
4017 컴퓨터 조립이 취미이신분 계신가요? 2 민처르 2016.11.09 2016.10.06 0/0
4016 카드한도야 풀려라 그럼 지를지어니 5 쪼야 2016.10.07 2016.10.06 0/0
4015 무선 인터넷 쓰다 답답해서 유선으로 옮겼어요 7 빌버 2016.10.13 2016.10.06 0/0
4014 윈도우10 64bit 쓰시는분들 질문좀 드리겠습니다. 9 Apple 2016.10.08 2016.10.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글