접유율이 1~2%채 차이가 안나네요 이제 슬슬 오버워치가밀리나봅니다 ㅋㅋ

• vladmi 2016.08.26 00:22

둘이 계속 왔다갔다 할거 같네요

• 우흐으응 2016.08.26 03:12
    오버워치 예약구매로 사놓고 너무 질려서 롤이랑 오버워치 둘 다 안하네요 ㅋㅋ
  • 눈사람이당 2016.08.26 03:30

경쟁전 닫혔는데도 근소하게 앞선게 포인트죠

• 세나스탄 2016.08.26 10:18
    헐 오버워치가 완전 이긴줄알았는데 비등비등하네요
  • 메론시즌 2016.08.26 10:31

롤이랑 오버워치 장르 자체가 다른데 굳이 서로 비교해야하는지..

• 세나뉴비 2016.08.26 11:06

롤 다음 시즌때 솔랭 도입 패치되면 어떻게 될지 또 모르죠 ㅋㅋ

• 석양이진다 2016.08.26 14:01

전 둘다 질리네요 ㅠ

• 비원 2016.08.26 22:52

전 롤이 질려서 오버워치하는중..ㅎ

• routa 2016.08.30 08:00

지금은 롤이 앞서는걸로 아는데 경쟁전 시작하면 어떻게 될지 모르겟네요

• 레드라피스 2016.08.30 19:07

지금 경쟁전 시즌아니라 그런거같아요 빠대도 다 너무즐겜팟이많아서 재미없어서 안하는듯

경쟁시즌되면또 올라갈껄요??

• 레븐나이츠유저 2016.08.30 22:55

오버워치 한표요 롤은 너무질림이제

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
7501 히트하시는분 20 ATMY 2016.01.30 2015.12.28 2/0
7500 히트 자동매크로 되나요? 3 12131212 2016.01.22 2015.11.21 0/0
7499 히트 오토하고 싶은데.. 5 12131212 2015.12.23 2015.11.21 0/0
7498 히트 노가다좀 합시다 10 처형인 2015.12.23 2015.11.21 0/0
7497 히익 전설떴다 윈드러너 어따씀? 5 세나충아님 2016.06.26 2016.06.25 0/0
7496 히오스하시는분있나요?? 6 메메메메 2015.05.31 2015.05.30 1/0
7495 히오스하시는분? 2 육의 2016.08.07 2016.07.09 0/0
7494 히오스하는사람없나여 11 Loskxk 2016.11.12 2016.08.07 0/0
7493 히오스어떤가요? 15 cp아홉 2015.06.12 2015.06.11 0/0
7492 히오스로 꿀빠세요! 5 돠니이 2015.06.23 2015.06.13 0/0
7491 히오스랑 롤이랑 많이다른가요 6 꽃동일 2015.06.22 2015.06.21 0/0
7490 히오스도 할만한가요? 8 엘베른 2016.06.18 2016.06.17 0/0
7489 히오스도 재밌긴 한데 5 bape 2015.06.16 2015.06.15 0/0
7488 히오스는 확실히 좀 다른게임이랑 틀린게 2 모티브 2015.06.11 2015.06.11 0/0
7487 히오스는 장비대신 특성인가요? 3 델론즈머싯다 2015.06.02 2015.05.31 0/0
7486 히오스는 대체 언제 저한테 올까요 ㅠㅠㅠㅠ 6 jong8a 2015.01.14 2015.01.10 0/0
7485 히오스나 디아블로3같이하실분 계신가요>? 3 잘하는꼬꼬마 2015.06.13 2015.06.13 0/0
7484 히오스가 재밌나보군요 15 즐겜왕응 2015.06.11 2015.06.11 0/0
7483 히오스가 뭐길래 ... ? 11 장동훈 2015.06.02 2015.05.31 0/0
7482 히오스가 롤보다 재밌다던데 12 드래곤달걀 2015.07.24 2015.06.20 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글