앱 플레이어

자유

LD플레이어, 녹스, 블루스택3

LD플레이어, 녹스, 블루스택3

세개를 다 이용해봤는대 개인적으로는 LD가 제일 가볍다고 느껴지지만

안정성은 녹스가 좋은듯하고 블루스택이 그다음인듯한대

다들 장단점 어떻게 생각하고계신가요?

• Destiny 2020.04.11 01:05

LD는 코인 관련 보안 이슈가 있었어서 사용하지 않습니다

그런 이유로 중국산 앱플레이어는 꺼리게 되더라고요

결국 블루스택으로 넘어왔습니다

• 피터팬 2020.04.11 05:54

멀티에는 LD가 좋은것 같아요.

• 하늘날기하나 2020.04.11 07:23

엘디가 사양을 제일 적게 타긴 합니다. 코인이슈도 막는 방법이 있긴한데.. 귀찮죠.

녹스가 좀 안정적인데.. 너무 무거워서....

블루스택은 초창기의 명성을 중간에 많이 까먹어서... 아쉽네요. 이젠 그나마 좀 나아진정도...

• tkfudr 2020.04.11 08:02

adb 파일 하나 만드는게 귀찮으면 게임설치는 어떻게 하시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 진짜 귀찮고 LD는 죽어도 못쓰겟다 하시면

MSI 사용하세요. 제일 좋습니다.

• TPLife 2020.04.21 11:01

저도 LD 코인 이슈땜에 고민했었는데, 포스팅 보면서 쉽게 방지가능해서 그냥 LD 사용중이고, 아직까진 문제없이 사용중이에요!

• 방바닥 2020.04.26 16:55

게임마다 다릅니다.

독보적으로 어떤게 좋다라고 평가하기에는 무리가 있죠...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 녹스가 나을까요 엘디가나을까요 5 dmsag 2020.07.29 0/0
자유 LD 앱플 저용량 모드 아셨나요? 8 묘라니 2020.07.26 0/0
자유 이제 앱플은 녹스보단 LD가 나은거같아요 5 깔끔맨 2020.07.27 0/0
자유 ld 지금 3.6쓰는데 최신버전 좋나요? 2 jpadkw 2020.07.19 0/0
자유 컴퓨터 사양 멀티 2 노랑노랑 2020.05.15 0/0
자유 아이모 구동 가능하게 만드는 설정법 아시는분 계실까요 1 현느 2020.05.15 1/0
자유 ld도 64비트 최적화가 좀더 됬으면 하네요 1 뿌꾸악 2020.05.02 0/0
자유 멀티 돌리기에 적합한 플레이어 추천 부탁드립니다. 7 일미자 2020.05.09 0/0
자유 LD플레이어, 녹스, 블루스택3 6 아이리페 2020.04.26 0/0
자유 ld플레이 질문있습니다 1 bbbddd 2020.04.09 0/0
자유 리니지2m 퍼플 말고 다른 앱 플레이어 가능한거 있나요? 두송이국화 2020.04.06 0/0
자유 린2M 돌아가는 게 블택 밖에 없나요?? 3 별봄빠 2021.04.19 0/0
자유 매크로 만들어보려하는데 3 MTWTFS 2020.04.08 0/0
자유 LD 예전에 비해 프레임 확보가 안되는거같습니다 1 angmina 2020.03.22 0/0
자유 요즘도 엘디가 젤 무난한거맞죠?? 5 클라우디 2020.04.08 0/0
자유 린엠은 퍼플외엔안되나봐요 5 티띠 2020.02.29 0/0
자유 진짜 앱플레이어 좋은게 그닥업네요 3 천지사명 2020.04.24 0/0
자유 녹스가 좀 무겁고 잘팅기는거같은데 3 우와쩐다 2020.01.27 0/0
자유 ld 플레이어 채굴기 차단말고 할거있나요 3 fadmo 2020.04.08 0/0
자유 녹스쓰다가 ld쓰니까 5 현짐 2020.03.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 82 Next
/ 82

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글