앱 플레이어

윈드로이 베스트팁 게시판에 vm오류 해결하신듯한데...

권한이 안된다네요ㅛ ㅠㅠ

오늘 가입했지만서도... 조은건 좀 공유좀해주셔야지..

중요한 걸 권한으로 열람도 못하게 하다니 좀 너무하시네

• 그린티123 2015.03.28 19:54

아니에요. 그건 2월달꺼 뚫은거구요. 그방법대로 해봤는데 안됩니다. 기다리세요~ 능력자분 뚫어주실 때까지 ㅎㅎ

• baldur 2015.03.28 19:55
    자세히 보니 그렇네요 .. 기다리는 방법뿐이네요
  • baldur 2015.03.28 19:57
    넷마블 전엔 안그러더니 최근들어서 돈독이 올랐나..
    다 막아버리고 에휴,,
  • 킴선아 2015.03.28 19:55

아직 안올라왓어여ㅠㅠ

• 눈부신하루 2015.03.28 19:57

제목 옆에 수정이라고 써놓고 작성 글도 35분 전이라고 나왔는데도 않뚫린건가요?

• baldur 2015.03.28 19:59
    저도 그래서 뚫린줄 알았는데요 뭐 권한이 안된다면서 열람도 안되니 뭐 모르죠
    내용도 못보는 저랩이라 ㅋㅋ
  • JgH 2015.03.28 20:03

운영진 분들도 이런 제도를 원하지 않는다고 공지사항에 적어두셨는데 이렇게 안하면

운영이 힘들다고 하시네요.. 아무래도 출처 없이 가져가고 판매하는 행위가 퍼질까봐 그러시는거

같네요 ㅠㅠ.. 금방 2렙 찍으실거에요 ^-^

• baldur 2015.03.28 20:04
    감사요^^ 저도 그래서 댓글 겁나 달고 있네요 ㅋㅋ
  • JgH 2015.03.28 20:05
    글이 더 점수 많이 주니까 간단한 자기만의 팁이나 이런거 올려주시고 하면 추천도 들어오니까 ㅎㅎ
    추천도 점수 많이 줘요 ! 2렙 빨리 찍으시기를 ^-^
  • baldur 2015.03.28 20:09
    글재주가 없어서용 댓글이라두 열심달아볼려고요 ㅋ
  • 시로시 2015.03.28 20:07

아우 답답하네용 ㅠ.ㅠ

• 콩닥콩닥해 2015.03.28 20:15

아...................................................................................................................

누군가 그거 퍼가서 블로그에 올릴떄까지 기다려야함..

• The왈츠 2015.03.28 20:15

천천히 기다려보아요ㅠㅠㅠㅠ

• limku 2015.03.28 20:16

아직 안뚤렷습니다

• baldur 2015.03.28 20:25

제가 괜히 요런글 올려서 괜히 물의를 일으켰네요.. 전 그저 답답한 맘에 올린건데

괜한 오해없으시길 담부턴 글올릴때 신중하게 생각하고 올릴께요

• 재선아빠 2015.03.28 20:33

기다림이 이젠 익숙해져가는군여

• 일일일 2015.03.28 20:53

아 ㅡㅜ 토요일에 업데이트를 하더니 윈드를 막아 버렸네요 ?ㅡㅜ 기분 꿀꿀하네요?

• 리차두 2015.03.28 20:54

혹시나해서 왔더니 ㅠㅠ 역시나 ㅠㅠ vm 언제뚫리려나 ......핸드폰불나네 불나?

• 신사다운신사 2015.03.28 21:10

아 막혔군용..

• 구린딩 2015.03.28 21:48

답닺ㅂ하네..

• 포이즈니 2015.03.28 22:17

후....

• 세7븐 2015.03.29 02:44
    후 새벽 2시네여 홈페이지 과부하는 풀린듯 ㅠㅜ
  • 비올레사모님 2015.03.29 03:05

에효.......--프리패스 해놓는 사람들은 어쩌란소린지 하루종일 폰만 붙잡을수도없고

• 후후후하하하 2015.03.29 03:16

젠장.........ㅋㅋㅋ

• 더핵 2015.03.29 03:58

비나이다 비나이다 ...ㅋㅋ

• 일일일 2015.03.29 08:23

vm 풀어주실 능력자분을 찾습니다 ㅡㅜ

• 똥쥐 2015.03.29 09:20

기다려봅니다

• 메롱메롱11 2015.03.29 09:31

윈드로이 매크로 관련 팁도 2레벨되야 볼 수 있는거 같네요 ㅜ

• baldur 2015.03.29 11:17
    베스트팁 게시파네 방금 글올라왔던데.. 확인을 못해서 ㅠㅠ
  • 악마닥알 2015.04.01 17:57

궁금하긴 완전 궁금하죠 ㅋ 2렙을 위해서 열심히~

• baldur 2015.04.01 19:18
    350점은 오래걸릴듯... 전아직도 170 어느세월에~~
    ㅋㅋ
  • 쉬시식 2015.04.03 00:58

이상한 에러가 뜨는데 ㅜ