앱 플레이어

모모 구버전 사용하다가 카카오토가 갑자기 와이파이 연결이 안됨떠서 피크로 갈아탄지 2일차입니다 

설정은 거의 모모랑 비슷하게 했구요 1024램 1코어 

모모할때는 앱 4개 켜고 영화나 인터넷 무리없이 잘 사용했습니다 

팔병장 라데온 560 램 16 스스디 

피크로 바꾸니 cpu사용량은 좀 줄었는데 렉이 계속 되고

케릭 움직임도 끊어지네요 

가끔 프리징현상인가 .. 렉이 엄청나서 앱을 끌수도없을정도에 렉이 계속되네요 커서는 움직이는거보니 완전히 멈춘거는 아닌데 렉이 엄청납니다 .. 

재부팅할수도 없을정도 ... 

모모떄는 출근할때 켜고 잘때 끄고 퇴근후 인터넷해도 렉이없었는데 .. 

피크 사용후 수시로 재부팅 해주고 써도 렉이 계속 있네요 

설정법이 따로있나 해서 홈피랑 검색으로 이것저것 만져주긴했는데 그래도 마찬가지네요 ..

도움좀 부탁드립니다 

• 몬길해요 2019.02.09 16:58

제 컴에서도 피크가 너무 렉걸려서 바로 지운경우인데요

라이젠1700x인데도요...

LD플레어어가 모모 후속으로 나온거라 LD플레이어로 바꿔보세요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 리니지m 관련 가장좋은 앱플레이어 총수 2019.02.16 0/0
질문 피크 최적화 방법 뭐없을까요 세류멸아 2019.02.13 0/0
질문 앱플은 어쩔수 없이 오래 켜두면 느려지는게 맞는거죠 ? 7 샤넬제니 2019.02.16 0/0
질문 에뮬로 브롤스타즈 하시는 분 계신가요? 4 으악악 2019.02.24 0/0
질문 스피릿위시 나만이런가? 6 안다박사 2019.03.09 0/0
질문 ld플레이어 스피릿위시 설치 3 코쟁 2019.02.13 0/0
질문 블루스택 1게임 전용으로 나온거는 뭐가 다른가요? 1 으악악 2019.02.10 0/0
질문 msi앱플 질문할게요 주로 2019.02.09 0/0
질문 VT활성화 했을 때.. 문제점이 없을지.. 걱정이 됩니다 3 조던스피스 2019.02.18 0/0
질문 미뮤로 여러개쓰시는분? 5 리듬타는늑대 2019.02.14 0/0
질문 LD앱플레이어 3.48 버전 사용중인데 카카오토연결이 안되요 일대종사 2019.01.30 0/0
질문 앱플레이어중 가장 부드럽고 가벼운거 뭔가요? 13 배워볼게요 2019.04.12 0/0
질문 피크 최적화 방법은,,, 매력 2019.01.29 0/0
질문 앱플레이어텝이 왤케 썰렁해졌어욤 1 픽션투 2019.01.22 0/0
질문 녹스 가볍게 돌릴수 있는 방법 없을까요? 2 아우와앙 2019.02.01 0/0
질문 피크 앱 블소 최적화 방법 2 악마제단1 2019.02.01 0/0
질문 안정적인 앱플레이어를 알고싶어요 3 한지민 2019.02.24 0/0
질문 에픽세븐 앱플레이어 어떤게 제일 랙없고 좋은가요?? 2 지렁이발바닥 2019.01.19 0/0
질문 다른 앱플레이어 메뉴가 사라졌네요? 캐비와 2019.01.17 0/0
질문 피크 쓰시는분 ~ 렉이좀 심한거 같은데 설정법이 있나요 ? 1 상승 2019.02.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 313233343536373839 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글