앱 플레이어

모모 구버전 사용하다가 카카오토가 갑자기 와이파이 연결이 안됨떠서 피크로 갈아탄지 2일차입니다 

설정은 거의 모모랑 비슷하게 했구요 1024램 1코어 

모모할때는 앱 4개 켜고 영화나 인터넷 무리없이 잘 사용했습니다 

팔병장 라데온 560 램 16 스스디 

피크로 바꾸니 cpu사용량은 좀 줄었는데 렉이 계속 되고

케릭 움직임도 끊어지네요 

가끔 프리징현상인가 .. 렉이 엄청나서 앱을 끌수도없을정도에 렉이 계속되네요 커서는 움직이는거보니 완전히 멈춘거는 아닌데 렉이 엄청납니다 .. 

재부팅할수도 없을정도 ... 

모모떄는 출근할때 켜고 잘때 끄고 퇴근후 인터넷해도 렉이없었는데 .. 

피크 사용후 수시로 재부팅 해주고 써도 렉이 계속 있네요 

설정법이 따로있나 해서 홈피랑 검색으로 이것저것 만져주긴했는데 그래도 마찬가지네요 ..

도움좀 부탁드립니다 

• 몬길해요 2019.02.09 16:58

제 컴에서도 피크가 너무 렉걸려서 바로 지운경우인데요

라이젠1700x인데도요...

LD플레어어가 모모 후속으로 나온거라 LD플레이어로 바꿔보세요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 LD플레이어 팅김현상 1 푸리푸은 2019.12.07 0/0
질문 블소 최적화 방법있나요? 귀빈한상 2018.12.28 0/0
질문 여기 앱 중에 왜 피크앱 게시판은 없는건가요... 온자춘 2018.12.30 0/0
질문 세븐 나이츠 하기에 좋은 앱플레이어 어떤것들 있나요?? Cfffd 2018.12.31 0/0
질문 님들 LD플레이어 게임꺼짐현상 해결방법있을까요 앱플레이어... 메엠하는사람 2019.01.01 0/0
질문 LD 클린버전? 은어디서받는거에요? 4 ruin94 2019.01.04 0/0
질문 모모 이제 더이상 안되나요? 2 아이러브시 2019.01.24 0/0
질문 지금 녹스 사용중 입니다. 1 샤논 2019.01.09 0/0
질문 티안티안이 뭔가요?? 2 쌍스크래치 2019.01.24 0/0
질문 블소 자사 안멈추는 앱플레이어 없을까요.. 4 kangtob 2019.01.21 0/0
질문 메이플스토리 돌리기에 가장 가벼운 앱플레이어 추천좀 해주... 스냐 2019.01.05 0/0
질문 녹스 최적화 설정좀 알려주세요 1 간류 2019.01.08 0/0
질문 피크 최적화 없나용?;; 오지구용 2019.01.08 0/0
질문 프리징 현상은 어떻게 해결하시나요? 3 Mauler 2019.02.09 0/0
질문 블소 구동 괜찮아요? 악마제단1 2019.01.10 0/0
질문 처음보는 앱플인데 괜찮은건가요? 참여 2019.01.15 0/0
질문 모모 에픽세븐 실행이안되요 머래냐쟤 2019.01.11 0/0
질문 모모는 어디서다운받아서써용? 1 Gu 2019.01.24 0/0
질문 피크 쓰시는분 ~ 렉이좀 심한거 같은데 설정법이 있나요 ? 1 상승 2019.02.09 0/0
질문 다른 앱플레이어 메뉴가 사라졌네요? 캐비와 2019.01.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 172173174175176177178179180 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글