앱 플레이어

킷캣

https://docs.google.com/uc?id=0B9HuUtEryJU-a1hsTGJpQ1k4U0k&export=download

롤리팝

https://docs.google.com/uc?id=0B9HuUtEryJU-b2hlU2lqODZ0ZE0&export=download

----------------------------------------------------------------------

기본으로 탑재된 OS인 젤리빈이 아닌 킷캣과 롤리팝 입니다.

아직 정식버전이아닌 RC버전이라 문제가 있을수도 있습니다.

전 RC버전때부터 써봤는데 별 다른 문제는 없었네요.

영문 사이트에 올라와있는 자료 입니다.

중국 포럼에도 자료가 올라와 있긴하나 현지화 되어있는지.. 파일이 만들어진 날자도 다르고 용량도 차이가 나네요.

일단 자료는 영문사이트에 올라온 링크를 올립니다.

적용 방법은 해당 exe 파일을 실행하여 자동으로 압축이 풀리면 멀티-미뮤를 실행하여, 가상 기기를 추가하시면 됩니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
정보 미뮤 중국버전 2.9.0 업데이트 5 Sense 2016.10.27 0/0
정보 MEmuHyperv Tool 링크입니다. 2 biso 2016.10.26 1/0
정보 미뮤 중국버전 2.9.1 업데이트 3 Sense 2016.11.06 0/0
정보 코플레이어 1049 버전에 루팅모드 생겼습니다!! 5 팟팟팟 2016.11.13 0/0
정보 미뮤 킷캣(4.4) RC2 & 롤리팝(5.1) RC2 1 Sense 2016.11.21 0/0
정보 오늘 설치 결과 잘 되네요~ 카카오토도 적용 되구요 3 시민이 2016.12.27 0/0
정보 티안 : 코플 그의 비슷하네요. 2 시민이 2016.12.18 0/0
정보 티안티안 1052 버전이 나왔습니다 5 팟팟팟 2016.11.19 0/0
정보 오늘 미뮤 2.9.1이 업데이트 되었네요! 1 팟팟팟 2016.12.23 0/0
정보 미뮤 킷캣(4.4) RC3 & 롤리팝(5.1) RC3 2 Sense 2016.12.14 0/0
정보 미뮤 데차돌릴때 해상도 변경해놓고 돌려야하네요? 4 쥔공 2016.12.04 0/0
정보 미뮤 중국버전 2.9.2 업데이트 Sense 2016.12.06 0/0
정보 쨈플 미뮤 2.9.1 (4.4) 업데이트 9 Sense 2017.03.11 0/0
정보 플레이스토어 모든 앱을 apk로 다운 받는 곳입니다^^ 10 은빛정령 2017.01.21 2/0
정보 티안티안 2.0이 나왔습니다 ^^ 5 팟팟팟 2017.01.21 1/0
정보 미뮤 2.9.2 버전 업뎃 되었습니당 17 폐인협회장 2017.01.18 0/0
정보 미뮤 킷캣 RC4, 롤리팝 RC4 업데이트.. 2 Sense 2017.02.07 0/0
정보 미뮤 2.9.3ver 업데이트 (1/26) 7 EndBri 2018.08.12 0/0
정보 포켓몬고 플레이 할 수 있는 방법 찾습니다. 6 pigm 2017.02.04 0/0
정보 미뮤 롤리팝 버전 로그인 에러 팁. 5 가어규웅 2017.02.15 0/0
Board Pagination Prev 1 23456789 10 Next
/ 10

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글