앱 플레이어

제가2일전에 바이러스로인해 컴퓨터를제가 복원했습니다 그전에는 윈드로이드가 거의보통9~11시간은되야 한번씩팅기곤해서 가끔재접하는거빼곤 신경을별로안썻는데요

다시이제 윈드로이드를깔고하니 2~3시간간격으로 꺼지거나 몬길이튕기는게아닌 그냥 멈춰버립니다 메크로도물론 멈춰서 누르면 응답없음으로떠서작업관리자로 꺼줘야하는데요

질문을그전에도했었는데 답변주신분께서 32비트 64비트 차이가있다고하셨던거같습니다.

그래서 제가복원할때 잘못했나싶어서 제컴퓨터가 뭘로되있는지 네이버에 검색해서 위에스샷처럼 찍어봤습니다

첫번째/두번째는  64비트로나오는데요

마지막3번째스샷에 빨간네모해논거보면 지금 디스플레이가 32비트로되있는거같은데..

혹시이거때문일꺼같기도하고 궁금해서 여쭤봅니다

저 빨간네모를 32비트에서 64비트로설정하는건 할수없는건가요? 아님원래 64비트여도 모니터가32비트로뜨는건지....이쪽은아는게없어서 답답합니다ㅜㅜ

복원전까지만해도 하루에한두번재접하면됫는데 하루에10번가량해야하니 답답해서요...ㅜㅜ

윈드로이도 버전별로다깔아봣는데 다똑같은증상입니다......ㅜㅜ능력자님들조언좀해주세요..

복원할때그냥 컴터조립컴터라 복원솔루션사용했습니당...윈도우는따로다시안깐거같구요...

• Sense 2015.09.05 22:41

위에거와 아래건 다릅니다. 위에건 os 관련 아래는 그래픽 색상 비트수 입니다.

• 닉노노움 2015.09.09 16:59

두개가 다른 컴퓨터 아닌가요?

• 웅조 2015.09.22 00:24

복원솔루션사용마시고 포맷하시고 재설치해보세요.

• 조조는지금 2015.10.23 21:13

16또는 32비트로 선택 할수 있지만 32비트면 정상적으로 보입니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 지포스 그래픽 카드 설정? 독오른독사 2015.10.01 0/0
자유 윈드로이 cz버전이 가장 안전성이좋다고 들엇는데 단바인 2015.09.25 0/0
자유 뮤오리진 도와주세요 3 슈타 2015.09.29 0/0
질문 윈드로이 detected virtualbox is not installed 오류 관련 1 잉구밍구 2015.10.23 0/0
질문 히로매크로 질문좀 드릴게요. 3 우앙쿵쾅 2015.09.27 0/0
질문 안되요..해결좀..수정 3 독오른독사 2015.09.23 0/0
질문 오늘 패치로 앤디가 안되네요. 해결 방법 좀.......... 하늘품은구름 2015.09.16 0/0
질문 윈드로이에서 가끔 중국 게임광고가 뜹니다 7 시민이 2015.10.12 0/0
질문 윈드로이드 다중 실행 및 다중 접속 관련문의 5 파트레스 2015.09.14 0/0
자유 히로 매크로 때문에 윈드로이 써봤는데 굳이네요 4 다슈매트 2015.09.25 0/0
질문 윈드로이 에러 뜨는에 어떻게 해야되나요? 7 smk 2015.10.12 0/0
질문 노트북 사용시 와이파이 공유기 환경 영향받나요?? 1 팝콘찡 2015.10.12 0/0
자유 모비즌 잠수함 패치가 있었나요? 1 매크로영구 2015.10.15 0/0
질문 윈드로이 팅김 해결해주실분~ 8 끙냥이 2015.09.13 0/0
자유 윈드로이 실행시 검은화면이 뜹니다. 13 smk 2015.10.12 1/0
질문 윈드로이 시작시 오류 1 호림오사칠 2015.10.23 0/0
질문 이거어케해요?ㅠㅠ 1 이병찬 2015.09.11 0/0
질문 ㅜㅜ 윈드로이에서 별되를 너무 돌리고싶은데요! 2 hercia 2015.09.05 0/0
질문 컴퓨터능력자분이나 윈드로이드능력자분도와주십쇼.. 4 섬광의루나 2015.10.23 0/0
질문 윈드로이 화면 줌(확대 축소)는 어떻게 하나요?? 5 balsam 2015.10.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 219220221222223224225226227 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글