앱 플레이어

블루스택.. 녹스 다 써봐두.. 랙이 걸리네요 ㅠㅠ

랙 점 덜한 앱 플레이어는 어떤게 있나요 ㅠㅠ

• 미네랄 2016.11.03 15:09

가장쓰기 편리한건 블루스택이고.. 미뮤는 특정게임은 렉먹는현상은있는거같긴하나 메이플로 비교했을땐

제일 그나마 쾌적하였습니다. 

• 히트만해보자 2016.11.03 22:51

ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다

• hy9971 2016.11.04 20:02

블택 녹스 다 써봤는데 미뮤가 제일 빠르고 렉도 없더라구여ㅋㅋ미뮤도 함 깔아보세요

• 애플에스씨 2016.11.05 17:55

미뮤가 제일 좋습니다.

• 대자님 2016.11.05 18:36

저도 미뮤가 젤 좋은거 같은데

SINANJU 2016.11.05 20:25

녹스만 썼었는데 위에분들 말 듣고 미뮤 한번 써보겠습니다 ㅋㅋ

• 깜깜이네 2016.11.06 01:55

음.. 답변 감사 합니다.. 녹스 쓰구 있었는데 미뮤로 갈아 타봐야 겠네요 ㅎㅎ

• 슉슉이 2016.11.07 17:34

티안티안 써보심 신세계를 느끼실겁니다ㅎ

• 자꾸눈물나 2016.11.14 09:12

특정 오류만 나지 않는다면 미뮤요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 미뮤 갑자기 실행이 안 되는데 복구 방법 없나요? 1 미티게따 2016.11.06 0/0
자유 아케론 apk 파일 구합니다 1 슈타 2016.10.29 0/0
정보 미뮤 중국버전 2.9.1 업데이트 3 Sense 2016.11.06 0/0
질문 블루스택 어떤버전이 좋나요 ??? 킁킁이닷 2016.10.30 0/0
질문 미뮤하는데 앱에서 web extibision 이 오류라는데 해결방법 ... 썬양바라기 2016.10.30 0/0
질문 노트북덮개 덮고 원격으로 보면 블택,미뮤창만 화면이 멈춰요 1 세나유저1234 2017.09.08 0/0
질문 미뮤에서 메이플M 실행가능한가요??? 1 아긔 2016.11.03 0/0
질문 미뮤 구동시 아프리카 방송을 틀어놓으면 프리징 현상이.. 1 주군의선샤인 2016.11.13 0/0
질문 미뮤 혹시 숨길수있는 프로그램있나요?? 3 아긔 2016.11.03 0/0
정보 코플레이어 1049 버전에 루팅모드 생겼습니다!! 5 팟팟팟 2016.11.13 0/0
질문 미뮤는 튕김어던가요 어찌하면 좋을찌 6 Konstac 2016.11.10 0/0
자유 랙점 덜한 앱 플레이어는 머가 있을까요 ?? 9 깜깜이네 2016.11.14 0/0
질문 윈드로이 메이플m됩니까? 1 별이천 2017.07.06 0/0
질문 궁금한게 있어서 질문 남김니다. 닷순이 2016.11.03 0/0
질문 블루스택 최적화관련 질문 2 Junichi 2016.11.12 0/0
질문 미뮤 자꾸 비디오를재생할수없습니다 니에르아 2016.11.04 0/0
질문 날짜변경 시간설정 시간변경 3 xntps 2016.11.06 0/0
질문 모비즌렉이너무걸리네요 gajons 2016.11.05 0/0
질문 미뮤 2.7.2 쓰는데 자꾸 튕깁니다 정신차려세나 2016.11.05 0/0
질문 세븐나이츠만 돌릴건데 어느 플레이어가 좋은가요? 2 선장의노래 2016.11.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 119120121122123124125126127 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글