앱 플레이어

리세용 멀티 해상도는 800 480 디피아이 128 인데요.

멀티가 켜지고 난 이후에는 화면비율을 줄여도 매크로가 정상적으로 동작합니다.

모모 설정에서

- 창크기  고정 : 비활성

으로 설정하시고, 

마우스 커서를 리세용 멀티 화면의 대각선 아래 테두리에 가져다 대시면

마우스 커서 모양이 대각선 화살표 모양으로 바뀌죠.

그럼 마우스 왼쪽 클릭한 상태로 리세용 멀티 화면 크기를 적당하게 줄이십시오.

이렇게 하면 모니터 화면 공간이 여유가 생길거고 리세도 잘 동작합니다.

이것이 컴퓨터 자원 사용량도(렉이나) 줄여주는지는 잘 모르겠네요.

리세가 잘 동작하는지만 확인 될 정도면 되니 줄이면 되겠습니다.

모모 뿐만 아니라 다른 앱플레이어에서도 가능할거 같습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 모모 키세팅 방향키말구 크기 줄이는법 아시나요 ? 이웃년 2017.07.07 0/0
질문 모모 플레이어 실행시 50%에서 진행이 안됩니다 도와주세요.. 1 따이완 2017.07.07 0/0
질문 (멀티질문) 컴맹인데 컴퓨터사양질문좀요~! sakom 2017.07.07 0/0
질문 모모멀티에 등록을 많이 해두면 안되나요? 2 토렝이 2017.07.07 0/0
리니지엠 리세 화면크기 줄이기 10 패스 2017.07.09 1/0
질문 미뮤랑 모모 1개월 이상 돌려 보신분 비교좀 해주세요 4 조슈아 2017.07.10 0/0
자유 모모 커뮤니티 드디어 생겼네용~ 조르지오33 2017.07.07 0/0
질문 모모는 창크기를 매번 바꿔줘야하나요? 1 샹하이박 2017.07.07 0/0
자유 윈드로이드 린지m 되나요??? 1 개댕이 2017.07.24 0/0
질문 모모랑 녹스랑 비교하면 어떤가요 3 joeypre 2017.07.10 0/0
질문 다계정 사양 질문드립니다. 보람 2017.07.07 0/0
자유 모모플레이어방이 생겼네요 풍류베짱이 2017.07.07 0/0
자유 미뮤가 저사양컴인 저한테는 최적인거 같네요 쑥쑥아범 2017.07.07 0/0
질문 리니지m 모모 사용 중이에요 2 가츠야 2017.07.07 0/0
자유 모모 멀티로 구동시 사양에 대해 2 빵군 2017.07.07 0/0
자유 모모앱플레이어 좋은듯하네요~ 몽령 2017.07.07 0/0
자유 리니지m 때문에 모모가 대세군요~~ 4 연가세 2017.07.07 0/0
질문 앤디는 오랜시간 돌렸을때 샷시봉 2017.07.07 0/0
자유 린엠 하시는분은 모모로 돌리세요 완전좋아요 카케키카케 2017.07.07 0/0
자유 리니지엠 할때 모모 램설정 1024가 나은듯요 2 패스 2017.07.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 156157158159160161162163164 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글