앱 플레이어

젤처음 설치시 미뮤 설치와 카카오토 인식은 잘됩니다.

허나 두번째 복사 및 생성시에 카카오토가 인식이 안됩니다.

기본 미뮤를 복사해서 구동하였을때 버튼이안먹힙니다.

혹 이유나 문제점 해결 방법 아시는분?!

도움주세요 부탁드려요 

• 노빨대 2018.05.21 15:15

다 제거하시고 구버전미뮤설치- 구버전미뮤에서 멀티생성후 게임설치등등 복사까지 다하세요

그후 신버전설치를하시면       재설치  라고뜹니다ㅏ 일케하시면 연동잘됍니당

• 냉이 2018.05.21 16:41
    감사합니다 !
  • 노빨대 2018.05.21 18:44

아래쪽 보시면 제가링크해둔 구버전 있어영 

전 그구버전으로 돌려도 10시간이상 안팅기고 돕니다

• 냉이 2018.05.23 23:11
    빨대님 안녕하세요!
    구버젼으로 재설치하고 구글한글키보드 설치할려고하는데ㅠㅠ 안보이는데 어떻게 해결방법아시나요 ?
  • 노빨대 2018.05.24 11:59
    구글 하국어입력기 이구영 스토어 내앱및게임에가신후 리스트인가? 보시면 있어영
  • 냉이 2018.05.24 19:19

저만 안되는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기본 미뮤는 카카오토가 인식하는데 그외 기본 생성 후 설정, 기본 미뮤 저장해서 불로오기

두방법 해봣는데 미뮤가.. 기본미뮤를 제외하곤 하나도 인식못하네요.... 빨대님 방법아시나요?ㅠㅠ 

• 노빨대 2018.05.24 22:26

복사 또는 저장파일 불러오지마시고 미뮤멀티생성 하시면돼구영 

이래도안뜨시면 매크로 폴더내의 ADB툴 을 켜신후 

전체선택 미뮤2.90이상 채크후 ADB교체 눌러주세요 교체성공이안돼고 팝업이 뜨시면

확인후 다시교체 누르시면 교체됍니다  그후 미뮤재부팅 하시고 잡아보세영

모든건 관리자권한을 주시면 실행이 아주잘됍니당

• 냉이 2018.05.25 18:27
    감사합니다! ㅠㅠ 도와주셔서 감사합니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 앤디 설치 전 꼭 읽어주세요 63 피카부 2019.01.15 14/0
자유 미뮤 최신버전 카카오토연동법 노빨대 2018.06.17 11/0
자유 [꼭 읽어주세요] 러브 에뮬레이터에 대해서 57 피카부 2015.07.30 9/0
자유 LD플레이어만 뚫린건가요? 8 바벌퀴레 2021.10.28 4/0
정보 윈드로이가 2.8.2 버전으로 업데이트 되었습니다. 20 Sense 2017.02.28 4/0
Windroye 2.8.0b 업데이트 (다운로드 링크) 8 브레인 2016.03.03 4/0
-윈드로이 오류 해결 방법들- 13 갯옹이 2015.05.19 4/0
Windroye v2.8.0 업데이트 17 zelkova 2015.04.11 4/0
정보 윈드로이 v2.7.8c 업데이트 되었습니다. 14 칠용 2015.02.22 4/0
자유 고수님들 윈드로이 메크로 좀 만들어주시면 안될까여?? 6 토모9664 2015.02.11 4/0
자유 오딘 앱플레이어 다음주 수요일까지는 못 뚫을 거 같음 10 삼삼세뿌리 2022.01.03 3/0
자유 LD 플레이어 Google Play 서비스가 계속 중단됨! 팝업 임시... 9 구름과자2 2021.12.04 3/0
자유 모모는 너무 좋은거 같아요 ♥ 11 고구궁 2021.12.04 3/0
자유 윈드로이 2.8.0cz 버전 구글드라이브, 바이두클라우드 링크... 12 Sense 2015.06.29 3/0
정보 윈드로이 2.8.0b 다운 링크 7 하로해 2015.05.18 3/0
게임패드나 키보드로 게임을 즐기는 방법 9 리샤오랑 2015.10.08 3/0
영타 안쳐지시는분들~~ 12 킁킁님 2015.04.20 3/0
이것도 다 아시겠지만..윈드로이 내부 해상도 와 dpi 가 계... 8 스파클 2015.04.08 3/0
자유 윈드로이 2.8.0 버전부터 화면 크기 지정 됩니다! 13 Sense 2015.04.16 3/0
자유 윈드로이 파일 11 쭉빠네 2015.04.01 3/-1
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글