앱 플레이어

저는 오버히트를 하는데요. 제가 쓰는 매크로가 모모 3.2X 버전을 지원하는 거라 ld플레이어 안 쓰고 모모 씁니다.

원래 쓰던 노트북에서는 약 10달 정도 단한번의 먹통 없이 너무 잘 썼었는데

새로 데스크탑을 샀더니 심하면 하루에 몇번씩 모모 자체가 먹통이 되어버리네요.

같은 매크로 쓰는 분들에게 물어보니 저말고도 몇몇 분들이 그런 증상 겪고 계신데 포맷해도 똑같다고 ㅜㅜ

새로 산 컴퓨터를 바꿀 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 일단 3.2X 버전이 3.20 3.24 3.27 3.28 정도가 있는데 3.20 3.24는 먹통 있고

현재 3.27로 3일쨰 돌리는데 아직은 먹통 없네요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 모모랑 ld랑 뭐가다른가여?? 3 수정로 2018.12.24 0/0
질문 티안티안은 처음봐요 수정로 2018.12.12 0/0
질문 처음 보는 앱플이네영 수정로 2018.12.12 0/0
자유 컴퓨터 새로 샀더니 간헐적으로 모모 먹통 증상 있네요 리민 2018.12.12 0/0
질문 LD와 모모 같은건가요? 5 슐츠 2018.12.18 0/0
질문 미뮤 블소하시는분있나요? 좀한다 2018.12.13 0/0
자유 저사양 컴으로 앱플레이어 몇개 해본후기.. 블소 기준.. 2 독고 2018.12.24 0/0
질문 블소 튕김현상 2 또니버거 2018.12.18 0/0
자유 윈드로이 잘쓰고 있네요 hihiyom 2018.12.15 0/0
질문 블소 앱플 어떤게 제일 잘 돌아가나요? 2 앗찌밤 2018.12.24 0/0
질문 앱플중 가벼운게 어떤건가요 wklall 2018.12.16 0/0
질문 녹스 버전추천 wklall 2018.12.17 0/0
질문 모모 장점이 뭔가요? 2 wwwggg 2019.02.24 0/0
자유 녹스 최적화 설정법 있나요? 하승수 2018.12.17 0/0
자유 LD 오크 잘 되시나요? 기하처 2018.12.18 0/0
질문 모모가 녹스에비해서 실제로 리소스 적게먹나요? 5 alal9970 2018.12.25 0/0
자유 LD는 찌꺼기 파일 정리가 안되고... 피크는 게임설정해둔게 ... 깐족대러왔어 2018.12.19 0/0
질문 녹스 LD 어느게 좀더 좋나요?? 1 Bto 2018.12.24 0/0
질문 ld 플레이어 최적화질문 푸리푸은 2018.12.21 0/0
질문 티안티안 블소 해보신분 계신가요? 3 앙뚱 2018.12.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 255256257258259260261262263 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글